Thek_Pashulya Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ thek_pashulya ( попросил laurene ) забанил за манипуляцию, которой нет https://imgur.com/a/49RWr6I 14.01.2023 forum позже прикреплю видео где в это время лагает вайм ZigRain_ и ReLaX0216 1 1 Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) нет преимущества Изменено 14 января 2023 пользователем kewab Ссылка на комментарий
Terpish_ Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Класс Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 минуты назад, Thek_Pashulya сказал: sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ thek_pashulya ( попросил laurene ) забанил за манипуляцию, которой нет https://imgur.com/a/49RWr6I 14.01.2023 forum позже прикреплю видео где в это время лагает вайм верно закрыта втерпи Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 и где он тут манипул увидел? Ссылка на комментарий
Jitsuryoku Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 нет манипула Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Моменты, по которым был выдан бан: 0:04 - лаганное кб, благодаря которому игрок даёт хит в ответ 0:05 - удар по прошлому положению (игрок пробежал мимо рекающего, дал удар, потом повернулся на рекающего) 0:09 - лаганное кб, даёт хит, который не прошёл бы без лага 0:11 - удар по прошлому положению 0:13 - опять лаганное кб 0:16 - удар по прошлому положению 0:17 - лаганное кб 0:19-0:20 - смотрит левее игрока (туда, где игрок был до этого), далее проходит слишком быстрый хит для дабла, как будто он стакнулся из-за лага 0:21 - просто тп, из-за которого рекающий не смог ударить игрока 0:23 - опять лаганное кб 0:26 - хит по прошлому положению (спиной, кстати) 0:29 - лаганное кб, из-за чего игрок умудряется дать лишний хит по рекающему 0:32 - хит боком (по прошлому положению) Отсюда мы делаем вывод, что игрок laurene лагает, а лаги, в свою очередь, дают преимущество в файте. Не понимаю, о каком отсутствии преимущества идёт речь. Теперь пару слов, не касающихся этой жалобы. Довольно интересно наблюдать, как меня заваливают отрицательными реакциями и едкими комментариями люди, чьи жалобы я закрыл не так, как им бы хотелось (забавно, что при бане их "противников" я не получаю столько негатива). Даже в этой жалобе, где от вашего мнения "верно/неверно" зависит ровным счётом ничего, вы пытаетесь как-то повлиять на вердикт (особенно смешно выглядит намёк на моё снятие). Давно пора понять, что не все люди живут в мирке вашей "войнушки" и перестать делить мир на белое и чёрное. Изменено 14 января 2023 пользователем sillly Terpish_, _BWdBewer_, Thek_Pashulya и 15 других 8 10 Ссылка на комментарий
M155u Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 10 минут назад, sillly сказал: . ты с таким лицом смотрел этот рек? inwardsss 1 Ссылка на комментарий
4ePUSHiLo Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 тут нет манипула Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Верно Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, sillly сказал: . Точки ставь,но тебя снимут как твоих братьев Ссылка на комментарий
ZigRain_ Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 преимущества не дало, не за что банить, лол Ссылка на комментарий
Kxwenttly Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 . Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 манипула нет Ссылка на комментарий
Florencev Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 да в туза загаситесь ноунейммы ббекззы вы как на поводке по просьбе всё пишите ихиххи Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 часа назад, sillly сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:04 - лаганное кб, благодаря которому игрок даёт хит в ответ 0:05 - удар по прошлому положению (игрок пробежал мимо рекающего, дал удар, потом повернулся на рекающего) 0:09 - лаганное кб, даёт хит, который не прошёл бы без лага 0:11 - удар по прошлому положению 0:13 - опять лаганное кб 0:16 - удар по прошлому положению 0:17 - лаганное кб 0:19-0:20 - смотрит левее игрока (туда, где игрок был до этого), далее проходит слишком быстрый хит для дабла, как будто он стакнулся из-за лага 0:21 - просто тп, из-за которого рекающий не смог ударить игрока 0:23 - опять лаганное кб 0:26 - хит по прошлому положению (спиной, кстати) 0:29 - лаганное кб, из-за чего игрок умудряется дать лишний хит по рекающему 0:32 - хит боком (по прошлому положению) Отсюда мы делаем вывод, что игрок laurene лагает, а лаги, в свою очередь, дают преимущество в файте. Не понимаю, о каком отсутствии преимущества идёт речь. Теперь пару слов, не касающихся этой жалобы. Довольно интересно наблюдать, как меня заваливают отрицательными реакциями и едкими комментариями люди, чьи жалобы я закрыл не так, как им бы хотелось (забавно, что при бане их "противников" я не получаю столько негатива). Даже в этой жалобе, где от вашего мнения "верно/неверно" зависит ровным счётом ничего, вы пытаетесь как-то повлиять на вердикт (особенно смешно выглядит намёк на моё снятие). Давно пора понять, что не все люди живут в мирке вашей "войнушки" и перестать делить мир на белое и чёрное. Сильно sillly 1 Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Изменено 14 января 2023 пользователем kewab Ссылка на комментарий
legendary Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 2 часа назад, sillly сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:04 - лаганное кб, благодаря которому игрок даёт хит в ответ 0:05 - удар по прошлому положению (игрок пробежал мимо рекающего, дал удар, потом повернулся на рекающего) 0:09 - лаганное кб, даёт хит, который не прошёл бы без лага 0:11 - удар по прошлому положению 0:13 - опять лаганное кб 0:16 - удар по прошлому положению 0:17 - лаганное кб 0:19-0:20 - смотрит левее игрока (туда, где игрок был до этого), далее проходит слишком быстрый хит для дабла, как будто он стакнулся из-за лага 0:21 - просто тп, из-за которого рекающий не смог ударить игрока 0:23 - опять лаганное кб 0:26 - хит по прошлому положению (спиной, кстати) 0:29 - лаганное кб, из-за чего игрок умудряется дать лишний хит по рекающему 0:32 - хит боком (по прошлому положению) Отсюда мы делаем вывод, что игрок laurene лагает, а лаги, в свою очередь, дают преимущество в файте. Не понимаю, о каком отсутствии преимущества идёт речь. Теперь пару слов, не касающихся этой жалобы. Довольно интересно наблюдать, как меня заваливают отрицательными реакциями и едкими комментариями люди, чьи жалобы я закрыл не так, как им бы хотелось (забавно, что при бане их "противников" я не получаю столько негатива). Даже в этой жалобе, где от вашего мнения "верно/неверно" зависит ровным счётом ничего, вы пытаетесь как-то повлиять на вердикт (особенно смешно выглядит намёк на моё снятие). Давно пора понять, что не все люди живут в мирке вашей "войнушки" и перестать делить мир на белое и чёрное. Не ожидал такого информативного и классного обзора на Мир Танков (бывший WoT) .Отличный ролик, спасибо за такой детальный разбор всего, тут про многие механики, особенности и даже немного культуру игры рассказал.Надеюсь игра будет развиваться не только внутренне но и в глазах обывателей. Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) / Изменено 14 января 2023 пользователем kewab Ссылка на комментарий
M155u Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 часа назад, sillly сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:04 - лаганное кб, благодаря которому игрок даёт хит в ответ 0:05 - удар по прошлому положению (игрок пробежал мимо рекающего, дал удар, потом повернулся на рекающего) 0:09 - лаганное кб, даёт хит, который не прошёл бы без лага 0:11 - удар по прошлому положению 0:13 - опять лаганное кб 0:16 - удар по прошлому положению 0:17 - лаганное кб 0:19-0:20 - смотрит левее игрока (туда, где игрок был до этого), далее проходит слишком быстрый хит для дабла, как будто он стакнулся из-за лага 0:21 - просто тп, из-за которого рекающий не смог ударить игрока 0:23 - опять лаганное кб 0:26 - хит по прошлому положению (спиной, кстати) 0:29 - лаганное кб, из-за чего игрок умудряется дать лишний хит по рекающему 0:32 - хит боком (по прошлому положению) Отсюда мы делаем вывод, что игрок laurene лагает, а лаги, в свою очередь, дают преимущество в файте. Не понимаю, о каком отсутствии преимущества идёт речь. Теперь пару слов, не касающихся этой жалобы. Довольно интересно наблюдать, как меня заваливают отрицательными реакциями и едкими комментариями люди, чьи жалобы я закрыл не так, как им бы хотелось (забавно, что при бане их "противников" я не получаю столько негатива). Даже в этой жалобе, где от вашего мнения "верно/неверно" зависит ровным счётом ничего, вы пытаетесь как-то повлиять на вердикт (особенно смешно выглядит намёк на моё снятие). Давно пора понять, что не все люди живут в мирке вашей "войнушки" и перестать делить мир на белое и чёрное. АХЗЗХФ "Отсюда мы делаем вывод, что игрок laurene лагает" ты ебаааанат или че? Ты его провайдеру написал или знаешь что у него интернет плохой ??? 4 часа назад, sillly сказал: положению это намек на скрипонита ? азиаты тут не при чем мож даже не писать ничего долбоееееб 4 часа назад, sillly сказал: смотрит левее игрока за это перестали банить Отсюда мы делаем вывод, что модератор SLAVE туупой, а тупость, в свою очередь не дает никакого приемущества. Не понимаю о каком пристутствии интеллекта идёт речь модеру поохуй что грузин атланте не может позволить себе компик для нормальной записи экрана inwardsss 1 Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 5 минут назад, M155u сказал: Ты его провайдеру написал или знаешь что у него интернет плохой ??? это лаги сервера Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, sillly сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:04 - лаганное кб, благодаря которому игрок даёт хит в ответ 0:05 - удар по прошлому положению (игрок пробежал мимо рекающего, дал удар, потом повернулся на рекающего) 0:09 - лаганное кб, даёт хит, который не прошёл бы без лага 0:11 - удар по прошлому положению 0:13 - опять лаганное кб 0:16 - удар по прошлому положению 0:17 - лаганное кб 0:19-0:20 - смотрит левее игрока (туда, где игрок был до этого), далее проходит слишком быстрый хит для дабла, как будто он стакнулся из-за лага 0:21 - просто тп, из-за которого рекающий не смог ударить игрока 0:23 - опять лаганное кб 0:26 - хит по прошлому положению (спиной, кстати) 0:29 - лаганное кб, из-за чего игрок умудряется дать лишний хит по рекающему 0:32 - хит боком (по прошлому положению) Отсюда мы делаем вывод, что игрок laurene лагает, а лаги, в свою очередь, дают преимущество в файте. Не понимаю, о каком отсутствии преимущества идёт речь. Теперь пару слов, не касающихся этой жалобы. Довольно интересно наблюдать, как меня заваливают отрицательными реакциями и едкими комментариями люди, чьи жалобы я закрыл не так, как им бы хотелось (забавно, что при бане их "противников" я не получаю столько негатива). Даже в этой жалобе, где от вашего мнения "верно/неверно" зависит ровным счётом ничего, вы пытаетесь как-то повлиять на вердикт (особенно смешно выглядит намёк на моё снятие). Давно пора понять, что не все люди живут в мирке вашей "войнушки" и перестать делить мир на белое и чёрное. Игроки обменивались ударами весь файт, здесь "манипуляция" никак не помогла laurene в битве. К тому же, у рекающего все игроки скрыты кроме 2, из-за чего невозможно понять общую картину пинга на сервере. Не секрет, что в некоторые моменты на вайме в последнее время появляется нестабильный пинг у части игроков, если бы мы увидели всех игроков на сервере в табе, то по количеству "четверопалочных" можно было бы понять манипул это или лаг сервера. Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Всё верно, тупoгoловый сын шлuхи 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Игроки обменивались ударами весь файт, здесь "манипуляция" никак не помогла laurene в битве. К тому же, у рекающего все игроки скрыты кроме 2, из-за чего невозможно понять общую картину пинга на сервере. Не секрет, что в некоторые моменты на вайме в последнее время появляется нестабильный пинг у части игроков, если бы мы увидели всех игроков на сервере в табе, то по количеству "четверопалочных" можно было бы понять манипул это или лаг сервера. Всем похуй, тут фулл манипул 5 часов назад, Thek_Pashulya сказал: позже прикреплю видео где в это время лагает вайм Тупой сын пьяни, когда видео кинешь? Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 минуту назад, Siete сказал: Дружок, где же твоя кирка, на которую ты так активно пытался накопать блоки?) Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Дружок, где же твоя кирка, на которую ты так активно пытался накопать блоки?) Братишка, где же твоя мамашка?( А точно, она же померла, блииииииииинн Изменено 14 января 2023 пользователем Siete Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения