Vadim7224 Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 21 ч. 47 мин. 7 сек. Ник в игре - PainS_ Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы опыта нету, но я бы хотел получить его именно на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 2 до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В учебные дни 12:30, в выходные дни с 7:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Респ. Башкортостан, г.Салават. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать проект лучше! Помогать обычным игрокам, бороться с нарушителями сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим. Проживаю в городе Салават. Увлекаюсь рисованием, обучаюсь в городе Ишимбай на первом курсе на профессию ''Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений''. Я считаю себя хорошим, целеустремленным, справедливым как и игроком, так и человеком. В свободное время люблю заниматься просмотром сериалов, а также уделяю время игре на проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id428283098
ZeVs_D Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Мало актива на форуме и на проекте. Нейтрал
firekigman Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) За, но только подними актив на форуме и на проекте. Изменено 14 января 2023 пользователем firekigman
_BWdBewer_ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 очень много ошибок в тексте Bizepa 1
Glazdikanka Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 актива мало, есть ошибки, а так неплохо. нейтрал.
_BWdBewer_ Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 17 часов назад, Bizepa сказал: За тебя, удачи! ты тип другу пишешь за и тем кто пишет рпотив ты ставишь -реп??
Bizepa Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 15 часов назад, _BWdBewer_ сказал: очень много ошибок в тексте 55 минут назад, _BWdBewer_ сказал: ты тип другу пишешь за и тем кто пишет рпотив ты ставишь -реп?? Нет, я поставил тебе -реп, потому что ты даже не указал на ошибки.Видно ты неграмотный, по твоему сообщению. Изменено 15 января 2023 пользователем Bizepa _BWdBewer_ 1
iagnite Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 ошибки почти те же, что и в прошлой заявке, кроме правил, 6 пункт почему-то изменил, твоё дело, но всё же. активить начал на форуме только неделю назад. успехов.
Bizepa Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 12 минут назад, iagnite сказал: ошибки почти те же, что и в прошлой заявке, кроме правил, 6 пункт почему-то изменил, твоё дело, но всё же. активить начал на форуме только неделю назад. успехов. По-моему, ошибок стало намного меньше. Насчёт 6 пункта я не знаю.
MrUsiVan Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 14.01.2023 в 18:06, Vadim7224 сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, опыта нету, но я бы хотел получить его именно на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 2 до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В учебные дни 12:30, в выходные дни с 7:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Респ. Башкортостан, г.Салават. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать проект лучше, помогать обычным игрокам, бороться с нарушителями сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, проживаю в городе Салават. Увлекаюсь рисованием, учусь в городе Ишимбай на первом курсе по специальности ''Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений''. Я считаю себя хорошим, целеустремленным, справедливым как и игроком, так и человеком. В свободное время люблю заниматься просмотром сериалов, а также уделяю время игре на проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id428283098 Для кого-то ошибки покажутся не критичными, но они имеют место быть, потому что от этого зависит то, как наш претендент покажет себя в плане грамотности. Точнее, уже показал и не в свою пользу. 18 часов назад, Bizepa сказал: Нет, я поставил тебе -реп, потому что ты даже не указал на ошибки.Видно ты неграмотный, по твоему сообщению. 17 часов назад, Bizepa сказал: По-моему, ошибок стало намного меньше. Насчёт 6 пункта я не знаю. Твой друг сам за себя ответить не может или что, я не пойму? Сидишь тут, дефаешь его, лучше бы собой занялся, а не критиковал других игроков за то, в чём сам не являешься лучше них самих. UPD: Там ниже него Глаздиканка так же не указывала ошибки, лишь подметила их присутствие, что ж ты на неё не напал? Изменено 16 января 2023 пользователем MrUsiVan Vadim7224 1
Blue_Ball Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 19 часов назад, Bizepa сказал: Нет, я поставил тебе -реп, потому что ты даже не указал на ошибки.Видно ты неграмотный, по твоему сообщению. Неграммотный*
rightly Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 @Blue_Ball неграмотный* Vadim7224 1
Blue_Ball Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 3 часа назад, rightly сказал: @Blue_Ball неграмотный* Ой ахах, запутался малек. Извиняюсь.
Рекомендованные сообщения