yurapawlove Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 У каждого было что у вас игру руинят какие-то недобросовестные игроки ? Надеюсь не было, потому что такого никому не пожелаешь. Предлагаю добавить функцию голосования на кик из игры. Например сегодня на Annihilation руинил игрок, который забирал ресурсы с печки, не давал добывать ресурсы. Как по мне функция голосования кика очень нужна. Motosanu и _Cayzel 2
doTopiez Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Думаю, в голосовании могут учавствовать игроки по сговору в своих целях и не сказать, что идея эффективна для улучшения игры.
WerSus Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Чтобы кикали любую знаменитость(модер, ютубер) поприколу, чтобы кикали просто так любого игрока))))))))
Sefins Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Выше все причины чтобы написать против.
billieevill Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 идея хорошая, но игроки, которые сидят с группами или ютубером / модератором, могут таким образом выгнать из игры как хорошего, так и плохого игрока. надо но не надо - billieevill. спасибо.
4utep777_ Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 о каких модерах и ютуберах типы выше говорят?) Анник на вайме мёртв, на него обычные игроки не заходят, а ютуберы и модеры но идея ужасная
IMario Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Против! Эту команду могут использовать недобросовестные игроки и будут кикать всех подряд.
generous_elf Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 на аннигилейшене надо копать гравий а не железо в шахтах, так только нубы делают
Calviness Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Думаю, что недобросовестные игроки будут использовать это не по назначению, а в личных целях, поэтому против.
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 С одной стороны идея не плохая, а с другой, ты кому-то как-то не понравился могут сговориться и тебя кикнут. Ну уж на BW, SW, LW. Такова не будет.
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Неее, против, дружище, последствия будут ужасными
Eld_xxl Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Против! Для этого есть на annihilation, эндер печка с которой никто не может ничего забрать кроме тебя.
LuC1Fer4Ik_X Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 14.01.2023 в 20:01, yurapawlove сказал: У каждого было что у вас игру руинят какие-то недобросовестные игроки ? Надеюсь не было, потому что такого никому не пожелаешь. Предлагаю добавить функцию голосования на кик из игры. Например сегодня на Annihilation руинил игрок, который забирал ресурсы с печки, не давал добывать ресурсы. Как по мне функция голосования кика очень нужна. Идея не плохая, но учитывая то, что это может использоваться в корыстных целях, я против.
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 так кикать будут всех подряд) против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас