BBeKZ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) rapidness https://forum.vimeworld.com/profile/273645-rapidness/ BBeKZ Подстава на TouchTheSky? https://imgur.com/a/RxnOowE 14.01.2023 Вообще это не подстава, но раз модеров уговаривают на иной вердикт, пусть накажет уже Главный модератор Изменено 14 января 2023 пользователем BBeKZ Thek_Pashulya 1
youthdaketyu Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 5 часов назад, BBeKZ сказал: Вообще это не подстава, но раз модеров уговаривают на иной вердикт С чего ты взял, что я изменил вердикт именно из-за этого? Мне написал человек, сказал, что, скорее всего, я перепутал RandazzUFB с TouchTheSky и выдал бан за продажу аккаунта игроку TouchTheSky, на самом деле так и произошло, на основании этого я и изменил вердикт и разбанил игрока, а перезакрыть на тот момент возможности не было
BBeKZ Опубликовано: 14 января 2023 Автор Опубликовано: 14 января 2023 18 минут назад, youthdaketyu сказал: С чего ты взял, что я изменил вердикт именно из-за этого? Мне написал человек, сказал, что, скорее всего, я перепутал RandazzUFB с TouchTheSky и выдал бан за продажу аккаунта игроку TouchTheSky, на самом деле так и произошло, на основании этого я и изменил вердикт и разбанил игрока, а перезакрыть на тот момент возможности не было Окей, а на каттегата ты сразу закрыл подозрением) Ты ведь прекрасно понимаешь что я бы со своего форумника не залил бы подставу, но ты решил задефать его) Но как так получилось, что ты принял жалобы от того же игрока на ту же гильдию, но на другого игрока мерами, причем на двоих? Jacaerys TouchTheSky Почему ты решил что на каттегата именно подстава, а на других нет?) Ты ведь его не первый раз так дефаешь, я помню ты даже читы на него закрывал подозрением. Тебе написали, ну конечно. Я те с 13 июля писал, а ты игноришь))) В приоритете конечно же друзьяшки. z3x1k, Rage, akeyme и 1 другой 1 3
Florencev Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 25 минут назад, BBeKZ сказал: Окей, а на каттегата ты сразу закрыл подозрением) Ты ведь прекрасно понимаешь что я бы со своего форумника не залил бы подставу, но ты решил задефать его) Но как так получилось, что ты принял жалобы от того же игрока на ту же гильдию, но на другого игрока мерами, причем на двоих? Jacaerys TouchTheSky Почему ты решил что на каттегата именно подстава, а на других нет?) Ты ведь его не первый раз так дефаешь, я помню ты даже читы на него закрывал подозрением. Тебе написали, ну конечно. Я те с 13 июля писал, а ты игноришь))) В приоритете конечно же друзьяшки. проверенный модератор не будет никого дефать но у тя мозга нет походу ты нн
bestpoted Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, BBeKZ сказал: Окей, а на каттегата ты сразу закрыл подозрением) Ты ведь прекрасно понимаешь что я бы со своего форумника не залил бы подставу, но ты решил задефать его) Но как так получилось, что ты принял жалобы от того же игрока на ту же гильдию, но на другого игрока мерами, причем на двоих? Jacaerys TouchTheSky Почему ты решил что на каттегата именно подстава, а на других нет?) Ты ведь его не первый раз так дефаешь, я помню ты даже читы на него закрывал подозрением. Тебе написали, ну конечно. Я те с 13 июля писал, а ты игноришь))) В приоритете конечно же друзьяшки. забей он каждую мою жалобу так закрывает
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 17 часов назад, youthdaketyu сказал: С чего ты взял, что я изменил вердикт именно из-за этого? Мне написал человек, сказал, что, скорее всего, я перепутал RandazzUFB с TouchTheSky и выдал бан за продажу аккаунта игроку TouchTheSky, на самом деле так и произошло, на основании этого я и изменил вердикт и разбанил игрока, а перезакрыть на тот момент возможности не было это правда я зуб даю так и было
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба без оснований, модератор просто перепутал наказания и быстро все исправил все окей https://imgur.com/a/jtPVbfG
Okssi Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Закрыто. Нет подставы, игрок действительно это писал.
Рекомендованные сообщения