LouDyFeed Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -117 дн. 5 ч. 7 мин. 1 сек. Ник в игре - Onofrey Настоящее имя - Даниел ( Можно просто Даня ) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в Модерировании не было, но хотелось бы получит Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 6-и часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 19:00 до 23:00, а в выходные с 12:00 до 18:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать данному серверу, наказывать нарушителей и делать сервер лучше. Помогать игрокам в случае необходимости. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Даня мне 19 лет Недавно я приехал в Москву работаю закончил колледж люблю читать книги про психологию психологию люблю гулять подождём люблю слушать грустную песню свободное время я играю на проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id519550243
iagnite Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) против, знаков препинаний нет, слова в некоторых местах не связываются. успехов! Изменено 14 января 2023 пользователем iagnite
MopsGG Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 куда делись знаки препинания??? удачи
Glazdikanka Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 знаки препинания вышли из часа, против.
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 27 минут назад, Glazdikanka сказал: часа Орография вышла из чата.
Glazdikanka Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 7 минут назад, twaivin сказал: Орография вышла из чата. Т9 ВОШЕЛ В ЧАТ.
Ieranie Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Нет-нет-нет, Даня, ты не станешь модератором.
Wyaniand Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Нейтрально, удачки <3 ~ Поправь орфографию и запятые.
Ieranie Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 18 часов назад, LouDyFeed сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в Модерировании не было, но хотелось бы получить Даня, 2 года назад ты уже меня просил проверить заявку на ошибки, а тут некого, да? Как можно было забыть поставить мягкий знак? 18 часов назад, LouDyFeed сказал: Меня зовут Даня, мне 19 лет. Недавно я приехал в Москву, работаю, закончил (Окончил) колледж, люблю читать книги про психологию психологию, люблю гулять подождём (Под дождём) , люблю слушать грустную песню и в свободное время я играю на проекте VimeWorld Одна тавтология с твоим любимым "люблю".
Рекомендованные сообщения