fexcom Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Если мне дали би бан на 2 дня окай но на всегда както не очень!!!
Denchik123 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Чувак меня наввсегда дали банЕсли на два дня окай но навсегдаЗа твой язык шальной так и надо было.
StariIgrok Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 ОбидаА ну учи уроки , ибо мамка заставит есть кашу , которую ты не любишь!
A_virus_A Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Плохой ты переводчик. "Вирус меня забанил за то что я сказал игроку Рельса что я модератор нашего города. Вирус в это время меня забанил за то что я говорил что я модератор Explore. Есть разница модератор Explore и модератор города! Прошу наказать вируса или разбанить меня" Как то так. A_Virus_A в это время забанил за то что я говорил что я модератор сервера Explore .есть разнеца модератор города и иодератор сервера!Прошу разбн или принят мери к модератору A_Virus_AПовторюсь, о городе они не говорили.Он просто написал, что он модер.Я поставил сейчас только точку и исправил мелкие ошибки. Думаю, у меня лучше перевод получился. Изменено 29 декабря 2014 пользователем A_virus_A
Denchik123 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 ОбидаИди русский учи а то валишь без запятых,без точек.
Okssi Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Со стороны игрока нет доказательств его невиновности.
Рекомендованные сообщения