FLUFI_YouTuber Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Помогите пожалуйста регистрировал аккаунт и зарегистрировал не на ту почту, помогите.Ник FLUFI_YouTuber боюсь за безопасность аккаунта, по роль имею. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это не наши проблемы Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это не наши проблемы.Нужно было думать, на какой E-Mail регистрировать почту. Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это не наши проблемы. ._. Ссылка на комментарий
FLUFI_YouTuber Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Другим людям помогали с этим вопросом. Ссылка на комментарий
FLUFI_YouTuber Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это не наши проблемыДругим людям помогали с этой проблемой Ссылка на комментарий
Krosta Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Сколько еще человек напишет "это не наши проблемы" ?Если вы хотите набить таким образом сообщения, идите во флудильню. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Уважаемый игрок, мне в этом случаи помогла Okssi на форуме. Мой аккаунт так взломали однажди, я написал свою "Как бы левую почту на которую регнул аккаунт", и попросил сменить на основную и мне в этом помогли. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Пиши сюда https://vk.com/nikolasha_nyasha Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это наши проблемы :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Решение VQ_Channel Опубликовано: 26 апреля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это не наши проблемы Это не наши проблемы.Нужно было думать, на какой E-Mail регистрировать почту. Это не наши проблемы. ._.Вам же пишут,чтобы вы помогли.Не можете помочь-проходите мимо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас