Kucloqoguk Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) Привет. Помогите пожалуйста, кто шарит: 1) Как называется мод, который даёт нам модельки 2) Можно инструкцию, как посмотреть свою модельку в игре (вкратце) Изменено 15 января 2023 пользователем Kucloqoguk
FunkyThomas Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) Если я правильно понял, то скорее всего эта тема может быть полезной. Изменено 15 января 2023 пользователем FunkyThomas Kucloqoguk 1
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 никогда не шарил за эту всю систему персы, но надеюсь ты решил свой вопрос Kucloqoguk 1
Kucloqoguk Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 09.02.2023 в 00:05, Zel0 сказал: Решили вопрос? нет =с
CemenW Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 15.01.2023 в 13:49, Kucloqoguk сказал: Привет. Помогите пожалуйста, кто шарит: 1) Как называется мод, который даёт нам модельки 2) Можно инструкцию, как посмотреть свою модельку в игре (вкратце) 1) Minidot. В открытом доступе его нет. 2) Свою модельку, которую ты сделал и хочешь посмотреть, как выглядела бы она на проекте - никак. Были темы в разделе "идеи и предложения" по такой тематике. Чтобы дали возможность смотреть свои модели. Но пока что никто и ничего не ответил. А если хочешь узнать как делать модели, то гайды на форуме тебе должны помочь: тык и тык. Kucloqoguk 1
Kucloqoguk Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 1 час назад, CemenW сказал: 1) Minidot. В открытом доступе его нет. 2) Свою модельку, которую ты сделал и хочешь посмотреть, как выглядела бы она на проекте - никак. Были темы в разделе "идеи и предложения" по такой тематике. Чтобы дали возможность смотреть свои модели. Но пока что никто и ничего не ответил. А если хочешь узнать как делать модели, то гайды на форуме тебе должны помочь: тык и тык. Понял, спасибо. Просто я натыкался на темы с модельками, где люди демонстрировали свои работы прямо в игре
CemenW Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 19 часов назад, Kucloqoguk сказал: Понял, спасибо. Просто я натыкался на темы с модельками, где люди демонстрировали свои работы прямо в игре Скинь темы пожалуйста, интересно посмотреть)
Kucloqoguk Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 36 минут назад, CemenW сказал: Скинь темы пожалуйста, интересно посмотреть) Да это давно было, просто в голове отложилось. Попозже может поищу
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 23.02.2023 в 19:08, Kucloqoguk сказал: Понял, спасибо. Просто я натыкался на темы с модельками, где люди демонстрировали свои работы прямо в игре Типа такого? Скрытый текст
Kucloqoguk Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, MrUsiVan сказал: Типа такого? Показать содержимое Ну там прям из игры скрины. Не это тоже пойдет, да
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 6 минут назад, Kucloqoguk сказал: Ну там прям из игры скрины. Не это тоже пойдет, да Ну конкретно этот чел, как я понял, собственноручно создавал модель со скином и рендерил так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас