_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 4 часа назад, MFerety сказал: Читов нету Чо ты врешь фулл чит тип не умеет без Чита играть уговорил купить своего тимейта купить чит ник тимейта SystemMood кстати он мне в бар с читом помер ахахаха Изменено 17 января 2023 пользователем _He_Be3uH4uk_
Sufe Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 6 часов назад, Weeal сказал: Пруф кинь я там топ 3, у тя монитор если не позволяет это увидеть зач ты другим то врешь))) _Zadrotik_? Это тот который всегда тим у меня молил когда я по берегу летал, прям умолял на коленках, да уж... ОМАГАД _Zadrotik_ Ты без чита в игру не заходишь 11 минут назад, manty_to сказал: Ты чо он не наш тимейт клоун чекни аваллон к чему твои дешевые оскорбление? Аваллон это те типы которые обещали выгнать нас с аника, в 15 человек не могли убить 6 человек, и вы потом плакали что мы забрали 1,2,3 место сезонки за неделю, когда вы целый месяц фармили... ОМАГАД 12 минут назад, manty_to сказал: Ты тоже своих тимейтов твкже дефал чо на нас спихиваешь я никогда не дефал тимейтов, потому что на них никогда не было жалоб за читы, потому мы играем честно
Weeal Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 32 минуты назад, Sufe сказал: _Zadrotik_? Это тот который всегда тим у меня молил когда я по берегу летал, прям умолял на коленках, да уж... ОМАГАД _Zadrotik_ Ты без чита в игру не заходишь к чему твои дешевые оскорбление? Аваллон это те типы которые обещали выгнать нас с аника, в 15 человек не могли убить 6 человек, и вы потом плакали что мы забрали 1,2,3 место сезонки за неделю, когда вы целый месяц фармили... ОМАГАД я никогда не дефал тимейтов, потому что на них никогда не было жалоб за читы, потому мы играем честно Какой задротик? Я сарказмом сказал бездарность ТЫ кто ноунейм? Рсз ? Нубики на азаноре? Где вы? Руодан? Я вас не вижу, кто вы? Почему не играете на анике? Что случилось? Почему там мои типы бегают убивают всех? Я Хлоик - топ 3 аника , если у тебя монитор не 500+ герц мне не о чем с тобой говорить, никогда не будет видно меня в топе L Изменено 17 января 2023 пользователем Weeal manty_to 1
Sufe Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Weeal сказал: Какой задротик? Я сарказмом сказал бездарность ТЫ кто ноунейм? Рсз ? Нубики на азаноре? Где вы? Руодан? Я вас не вижу, кто вы? Почему не играете на анике? Что случилось? Почему там мои типы бегают убивают всех? Я Хлоик - топ 3 аника , если у тебя монитор не 500+ герц мне не о чем с тобой говорить, никогда не будет видно меня в топе L Зачем ты себя дефаешь? Иди копи на разбан с школьных столовых
Weeal Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Sufe сказал: Зачем ты себя дефаешь? Иди копи на разбан с школьных столовых Молчать , хз о каком разбане речь У тя проблемы с башкой слабый ноунейм
yatskoborovsky Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Почему читер еще не забанен? Модераторы баньте читера! Чтобы я мог свободно играть 1х1 и побеждать хлоика Изменено 19 января 2023 пользователем yatskoborovsky
Weeal Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 3 минуты назад, lostrequiem сказал: слабо настроенный х2в там рича нет в х2в если чо
lostrequiem Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 4 минуты назад, Weeal сказал: там рича нет в х2в если чо я знаю, там дальность можно настроить тут сложно заметить, поэтому и написал, что слабо настроенный
Weeal Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 6 минут назад, lostrequiem сказал: я знаю, там дальность можно настроить тут сложно заметить, поэтому и написал, что слабо настроенный че ты несёшь, я тебе говорю что в самом чите нет рича его убрали просто там ток градусы чел
lostrequiem Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 4 минуты назад, Weeal сказал: че ты несёшь, я тебе говорю что в самом чите нет рича его убрали просто там ток градусы чел я не знал, сорян
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 https://imgur.com/a/ZIPpiTE я проста аставлю ета тут https://youtu.be/Nv9tltqMahU
Weeal Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 9 минут назад, ErnestoTop сказал: https://imgur.com/a/ZIPpiTE я проста аставлю ета тут https://youtu.be/Nv9tltqMahU да чел ты походу не понял что у меня пинг большой (130+-) уже как год или два прошло
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 23 минуты назад, Weeal сказал: да чел ты походу не понял что у меня пинг большой (130+-) уже как год или два прошло из за пинга переводишься за 41 миллисекунду харош
Рекомендованные сообщения