Tunundra3 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Столкнулся с проблемой когда хотел сделать прозрачные плитки с мини геймами. А именно то что лаунчер не воспринимает png формат. Попробовал заменить плитки на изображение, получилась полная дрисня. Хотел попробовать найти файл где указан путь к картиночкам и поменять формат, но эта идея тоже не увенчалась успехом. Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) В .vimeworld/.data/html/css/*файл с темой*.css Ищи тут #play .play_body .description .minigames-list и пропиши в: a, a img, a img:hover дополнительно opacity Вуаля и картинки без изменения форматов будут иметь адекватную прозрачность Значения подбирай от 0.00 до 1.00 под свои нужды Изменено 15 января 2023 пользователем Rancoy Festival и Rander_ 2 Ссылка на комментарий
Tunundra3 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Если это сработает я тебя расцелую. Ведь в css я не шарю, и 100% не догадался бы до этого Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Tunundra3 сказал: Если это сработает я тебя расцелую. Ведь в css я не шарю, и 100% не догадался бы до этого Сработает, я проверил перед отправкой ;) Изменено 16 января 2023 пользователем Rancoy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас