StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Какой раз ты утверждаешь, что причина неправильная... На скрине даже нарушения не видно. Либо ты не знаешь правил, либо ты решил подставить хелпера.Я вобще-то знаю правилоПодстава? АХахахахаха да ладно , если бы я хотел подставить , я бы все это про фотошопил Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Игрок просто забыл перевести клавиатуру, а Хелпер его замутил. А транслит это"Vsem privet ia malchik!"Англо язычно или как там "Hi i boy, love gerls" StariIgrok 1 Ссылка на комментарий
romabash Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 РЕБЯТ,Я ПРАВДО НАПИСАЛ "THANKS" Не спорьте пожалуйста! Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 РЕБЯТ,Я ПРАВДО НАПИСАЛ "THANKS" Не спорьте пожалуйста!Скрайны мни бистро Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 ХЕЛП Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Закрыто. Хелпер все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения