SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: =) да фто ти говориф!) лечись пацан
phuerta Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, SmokyyySweed сказал: ты милый спасибо ты тоже
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, phuerta сказал: спасибо ты тоже кисик мой = 3 мурмур
hoshiyori Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, SmokyyySweed сказал: лечись пацан кто бы говорил ^_@
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: кто бы говорил ^_@ иди лидеру своей гильдии отсоси
hoshiyori Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, SmokyyySweed сказал: лидеру лидер крутой позитивный человек я с тобой абсолютно согласен 2 минуты назад, SmokyyySweed сказал: гильдии гильдия такая же крутая, тебя чё кто-то обидел или в чём проблема?? ) 2 минуты назад, SmokyyySweed сказал: отсоси f[f Изменено 7 февраля 2023 пользователем hoshiyori
ItsSqa1deMe Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 11 часов назад, phuerta сказал: вот я о том же можно же нам чуть чуть поприкалываться и тут сразу обзывают... T-T Да я порофлил сорян. Но насчёт закрыл когда я не знаю кто ты потому что ты с твинка и я играю на чиле думая что там какой-то рандом + у меня вообще хиты не проходили так что не выебуйся
phuerta Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 20 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Да я порофлил сорян. Но насчёт закрыл когда я не знаю кто ты потому что ты с твинка и я играю на чиле думая что там какой-то рандом + у меня вообще хиты не проходили так что не выебуйся оправдания
zrada_peremoga Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 нормас патч прыгучесть 8 скорость 4
cyclos12 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Явные недоработки: - В магазине продается белая шерсть, хотя на деле она красная или синяя. - Ботинки с скоростью 3 дают не заявленную прыгучесть. - Эффекты сохранются после смерти (умер с отравлением - воскреснешь с отравлением). - Люди слетают с эндер перлов. - Ведьма(моб) не дает возможность перемещаться на крюку. - Баг с ценностью и верстаком не исправлен. - Некоторых после смерти телепортирует на вражескую базу. - Не отображается K/D до начала спавна мобов. Идеи и предложения(имхо): - Уменьшить возврат денег за рапиру с 50% до 25%(с 3к до 1.5к). - Уменьшить шанс уклонения у нагрудника с уклонением. - Уменьшить шанс стана ведьмы. - Повысить цену на зелья лечения. - Уменьшить урон у ярости битвы. - Уменьшить цену на мьелнир. - Уменьшить цену на железную броню. - Уменьшить сопротивление отбрасыванию у дорогого нагрудника с 34% до 25%. - Увеличить доход с рун богатства. - Переместить алмазную и железную броню в один ряд (трудно собирать эти сеты по кускам). - Повысить цену на луки, но понизить цену на зачарование "отбрасывание". - Снизить кд у кристала с 3-5 секунд до 1-2 секунд. - ? В целом - спасибо за патч. Он в разы лучше прошлого. Изменено 7 февраля 2023 пользователем cyclos12 VcoX 1
ArturBiceps Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 32 минуты назад, zrada_peremoga сказал: нормас патч прыгучесть 8 скорость 4 рапира 5 ударов в тарке минусует, тоже топ
zrada_peremoga Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 6 минут назад, ArturBiceps сказал: рапира 5 ударов в тарке минусует, тоже топ короче норм ждем следующий патч
heki1ps Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Наконец-то выход патча :) unlqved, zrada_peremoga и phuerta 3
ItsSqa1deMe Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, phuerta сказал: оправдания ок
zrada_peremoga Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 3 часа назад, heki1ps сказал: Наконец-то выход патча :) у тебя 1 игра на еггварсе какая тебе разница
unlqved Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: у тебя 1 игра на еггварсе какая тебе разница он сообщения накручивает не обращай внимание
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 7 часов назад, cyclos12 сказал: Явные недоработки: - В магазине продается белая шерсть, хотя на деле она красная или синяя. - Ботинки с скоростью 3 дают не заявленную прыгучесть. - Эффекты сохранются после смерти (умер с отравлением - воскреснешь с отравлением). - Люди слетают с эндер перлов. - Ведьма(моб) не дает возможность перемещаться на крюку. - Баг с ценностью и верстаком не исправлен. - Некоторых после смерти телепортирует на вражескую базу. - Не отображается K/D до начала спавна мобов. Идеи и предложения(имхо): - Уменьшить возврат денег за рапиру с 50% до 25%(с 3к до 1.5к). - Уменьшить шанс уклонения у нагрудника с уклонением. - Уменьшить шанс стана ведьмы. - Повысить цену на зелья лечения. - Уменьшить урон у ярости битвы. - Уменьшить цену на мьелнир. - Уменьшить цену на железную броню. - Уменьшить сопротивление отбрасыванию у дорогого нагрудника с 34% до 25%. - Увеличить доход с рун богатства. - Переместить алмазную и железную броню в один ряд (трудно собирать эти сеты по кускам). - Повысить цену на луки, но понизить цену на зачарование "отбрасывание". - Снизить кд у кристала с 3-5 секунд до 1-2 секунд. - ? В целом - спасибо за патч. Он в разы лучше прошлого. прыгучесть есть
_Ponedelnik_ Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 и тка играт ьне умела а тут ещё обнова
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 15 часов назад, cyclos12 сказал: - Уменьшить урон у ярости битвы. Это сто процентов..
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 15 часов назад, cyclos12 сказал: Явные недоработки: - В магазине продается белая шерсть, хотя на деле она красная или синяя. - Ботинки с скоростью 3 дают не заявленную прыгучесть. - Эффекты сохранются после смерти (умер с отравлением - воскреснешь с отравлением). - Люди слетают с эндер перлов. - Ведьма(моб) не дает возможность перемещаться на крюку. - Баг с ценностью и верстаком не исправлен. - Некоторых после смерти телепортирует на вражескую базу. - Не отображается K/D до начала спавна мобов. Идеи и предложения(имхо): - Уменьшить возврат денег за рапиру с 50% до 25%(с 3к до 1.5к). - Уменьшить шанс уклонения у нагрудника с уклонением. - Уменьшить шанс стана ведьмы. - Повысить цену на зелья лечения. - Уменьшить урон у ярости битвы. - Уменьшить цену на мьелнир. - Уменьшить цену на железную броню. - Уменьшить сопротивление отбрасыванию у дорогого нагрудника с 34% до 25%. - Увеличить доход с рун богатства. - Переместить алмазную и железную броню в один ряд (трудно собирать эти сеты по кускам). - Повысить цену на луки, но понизить цену на зачарование "отбрасывание". - Снизить кд у кристала с 3-5 секунд до 1-2 секунд. - ? В целом - спасибо за патч. Он в разы лучше прошлого. Еще кстaти вылеты по приколышaм с эггвaрсa.
faud Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
zrada_peremoga Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 спасибо за патч крутой патч норм играем щас
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 16.01.2023 в 00:17, Enotakin сказал: Всем привет! Сегодня подготовили небольшой патч v0.3.4, добавили несколько новых предметов, изменили баланс текущих и удалили карту "Изыски времени", которая длительный период находилась в бета-тестировании. Это промежуточное обновление, в данный момент разрабатывается крупный патч v0.4, который привнесет много новых предметов и механик. Инструменты Удочка "Кобра" стоимость уменьшена с 800 до 300 Удочка "Удочка Одержимого" восстанавливает 3 единицы здоровье, вместо 1 единицы здоровья, стоимость уменьшена с 1600 до 1200 Удочки в магазине отсортированы по их стоимости Рукопашный бой Меч "Ярость Битвы" изменен с железного на алмазный Меч "Пожиратель Душ" изменен с железного на алмазный, а его цена уменьшена с 2600 до 1600 Меч "Мьёльнир" изменен с алмазного на железный, а его цена увеличена с 1000 до 2100, урон от молнии увеличен с 8 до 12 Меч "Меч Паулдрона" уменьшен шанс появления паутины с 80% до 70% Меч "Меч Голема" подкидывание теперь срабатывает с шансом 50%, сила подкидывания увеличена с 0.5 до 1.75 и сила подкидывания за каждый уровень зачарования на откидывание увеличена с 0.25 до 0.35 Меч "Меч Паладина" вампиризм увеличен с 16% до 24% Меч "Клык Вампира" шанс вампиризма ночью увеличен с 35% до 40% Меч "Железный Меч Кота" стоимость уменьшена с 1900 до 1500 Меч "Алмазный Меч Кота" стоимость уменьшена с 2900 до 2750 Мечи в магазине отсортированы по их стоимости Дальний бой Лук "Куриный лук" шанс на появление цыпленка-бомбы уменьшен с 60% до 30%, стоимость уменьшена с 4400 до 2950 Лук "Смерть с небес" стоимость уменьшена с 3500 до 2500 Лук "Взрывной лук" стоимость уменьшена с 4000 до 3750 Лук "Самонаводящийся лук" шанс на наведение увеличен с 30% до 55%, стоимость уменьшена с 4200 до 3950 Лук "Лук Кота" стоимость уменьшена с 4200 до 3450 Лук "Лук Паулдрона" шанс выпустить паутину уменьшен с 60% до 45%, стоимость увеличена с 3100 до 3600 Броня Добавлен новый шлем "Маска Безумия" Добавлен новый нагрудник "Шипованный Доспех" Нагрудник "Панцирь" уменьшен уровень эффекта Сопротивление урону с II до I, стоимость увеличена с 2650 до 2950 Нагрудник "Нагрудник Дракулы" увеличен уровень эффекта Восстановление с II до III Нагрудник "Нагрудник Панды" удален из игры Специальное Добавлен новый предмет "Маленькая сфера" Добавлен новый предмет "Большая сфера" Предмет "Кристалл Края" стоимость увеличена с 1200 до 1500 Дополнительный патч 0.3.4a Шипованный Доспех добавлен постоянный эффект Сопротивление урону I Шипованный Доспех может вернуть урон владельцу TNT Исправлено описание предмета Нагрудник Дракулы Маска Безумия стоимость увеличена с 2650 до 4950 Кристалл Края стоимость увеличена с 1500 до 1900 дистракшион все выйграет емае
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас