zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: ну да тебя ведь выиграл не один на один не осилил Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 пон Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, vvoltex сказал: пон 666 харош Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: не один на один не осилил опку идешь? Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: опку идешь? зайди ко мне на аккаунт я думаю там ясно понятно что я дуэли не играю на еггварсе осиль чувак Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: зайди ко мне на аккаунт я думаю там ясно понятно что я дуэли не играю на еггварсе осиль чувак выше скрин кинут где осилил чувак Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: выше скрин кинут где осилил чувак баланса нет @@@@@ Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 зач ты вообще пишешь если являешься пустым местом по сути Только что, zrada_peremoga сказал: баланса нет @@@@@ ты даж без баланса проиграл xd Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: зач ты вообще пишешь если являешься пустым местом по сути ты даж без баланса проиграл xd чувак у тебя кд 28 18 чувааак баланса нет ауууу Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 8 минут назад, zrada_peremoga сказал: зайди ко мне на аккаунт я думаю там ясно понятно что я дуэли не играю на еггварсе осиль чувак оно и видно, кста а как ты собрался побеждать если хита дать не можешь? ты в фулл желке в спину кое как забираешь убегая поджав хвост с 2 хп Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 часа назад, ItsSqa1deMe сказал: завтра новый патч выйдет ура зачем ты обманываешь Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 7 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: оно и видно, кста а как ты собрался побеждать если хита дать не можешь? ты в фулл желке в спину кое как забираешь убегая поджав хвост с 2 хп я в магазин иду за кириешками кд 2 хотя бы осилишь на еггварсе свяжись со мной Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 минуты назад, zrada_peremoga сказал: я в магазин иду за кириешками кд 2 хотя бы осилишь на еггварсе свяжись со мной звучит как принятие поражения, ну ничего, я прощаю тебя Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: звучит как принятие поражения, ну ничего, я прощаю тебя хддл))) Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 быстро ты вернулась из магаза неформалка ну ничо скоро от гастрита кони двинешь Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 норм разборки двух нижмид игроков Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 16 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: быстро ты вернулась из магаза неформалка ну ничо скоро от гастрита кони двинешь и чо это моя цель Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 25 минут назад, phuerta сказал: норм разборки двух нижмид игроков mirai talking !!! Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 минуты назад, zrada_peremoga сказал: mirai talking !!! ну тип выиграл тя на всех режимах тыщу раз или ты про что ща Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, phuerta сказал: ну тип выиграл тя на всех режимах тыщу раз или ты про что ща не думаю Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, zrada_peremoga сказал: не думаю ты по кд не думаешь Lywlen 1 Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, phuerta сказал: ты по кд не думаешь тиш дед инсаид Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, zrada_peremoga сказал: тиш дед инсаид чзхвтф с чего ты взял Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, phuerta сказал: чзхвтф с чего ты взял вк свое чекни phuerta 1 Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: вк свое чекни отличная страница ставлю лайк а тебе дизлайк за отсутствие умения разумно думать zrada_peremoga 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас