Перейти к публикации

Неверный вердикт модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. dnlluk

2. @dnlluk

3. Skelet228 (Temnyi_Mag)

4. Модератор не забанил игрока за Асоциальное поведение (больше 3х ругательств).

5. Жалоба     Вердикт

6. 15.01.2023

7. Прилагаю ещё дополненную переписку в чате: тык. Жалоба принята была, хотя на скрине всего-то на 1 мат больше.

Изменено пользователем Skelet228
Дополнение
Опубликовано:
Только что, dnlluk сказал:

так а че удалил 

Залил, а через пару минут передумал и удалил, т.к. не захотел, чтобы ты снова написал "недостаточно".

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Skelet228 сказал:

Залил, а через пару минут передумал и удалил, т.к. не захотел, чтобы ты снова написал "недостаточно".

Во-первых, я не единственный модератор, если бы ты перезалил идентичный скриншот, то я бы жалобу просто не трогала, может быть кому-то другому бы хватило. А во-вторых, перезалил ты уже другой скриншот, по которому я бы и могла забанить, что и хотела сделать, но в этот момент ты жалобу зачем-то удалил. 

Изменено пользователем dnlluk
Опубликовано:
Только что, dnlluk сказал:

Во-первых, я не единственный модератор, если бы ты перезалил идентичный скриншот, то я бы его просто не трогала, может быть кому-то другому бы хватило. А во-вторых, перезалил ты уже другой скриншот, по которому я бы и могла забанить, что и хотела сделать, но в этот момент ты жалобу зачем-то удалил. 

Чем Вас не устраивает первый скриншот, где уже присутствует 3 мата? Хорошо, слово "сука" я не буду считать, ссылаясь на пункт 21. Но я не припомню, чтобы за последнее время было "Недостаточно" при наличии 3-х матершиных слов. 
Если человек говорит и матерится при этом (есть выражение "разговаривает матом"), то это и есть асоциальное поведение.

Возможно, модератор сам в реальной жизни и разговаривает матом, вот и считает такое поведение игроков допустимым.

Опубликовано:
6 минут назад, Skelet228 сказал:

Возможно, модератор сам в реальной жизни и разговаривает матом, вот и считает такое поведение игроков допустимым.

ахха

Опубликовано:
7 минут назад, Skelet228 сказал:

Возможно, модератор сам в реальной жизни и разговаривает матом

да

Опубликовано:
12 минут назад, Skelet228 сказал:

Чем Вас не устраивает первый скриншот, где уже присутствует 3 мата? Хорошо, слово "сука" я не буду считать, ссылаясь на пункт 21. Но я не припомню, чтобы за последнее время было "Недостаточно" при наличии 3-х матершиных слов. 
Если человек говорит и матерится при этом (есть выражение "разговаривает матом"), то это и есть асоциальное поведение.

Да что ты говоришь 

@Festival, ты тоже в реальной жизни матом разговариваешь?

Опубликовано:
51 минуту назад, Skelet228 сказал:

Но я не припомню, чтобы за последнее время было "Недостаточно" при наличии 3-х матершиных слов. 

я наоборот не помню чтоб кто-то банил лишь за 3 мата

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...