rapidness Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 TouchTheSky RandazzUFB 14.01.2023 https://imgur.com/a/I8IeaxG
BBeKZ Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Зач твой сет. Терпи просто хоть с +10 забанься, не холодно и не жарко
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Только что, BBeKZ сказал: Зач твой сет. Терпи просто хоть с +10 забанься, не холодно и не жарко раз не холодно не жарко че сразу все не зальешь?)?)?))? чо заливаеш когда я вас по бошке луплю токо!!)))!0
rapidness Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, TouchTheSky сказал: раз не холодно не жарко че сразу все не зальешь?)?)?))? чо заливаеш когда я вас по бошке луплю токо!!)))!0 кого ты по бошке лупишь я 32 копаю уже 2 дня по слоям
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 20 минут назад, rapidness сказал: кого ты по бошке лупишь я 32 копаю уже 2 дня по слоям вам столько раз дарили мечи и вы все равно лузали мээн
BBeKZ Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Только что, TouchTheSky сказал: вам столько раз дарили мечи и вы все равно лузали мээн Лузает ток твоя тима и бесчисленное количество фам варов ыахфххыва
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Лузает ток твоя тима и бесчисленное количество фам варов ыахфххыва какая моя тима?) моя тима ноль фамваров не проиграли мэн
rapidness Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, TouchTheSky сказал: какая моя тима?) моя тима ноль фамваров не проиграли мэн эта тима ни один фам вар не проиграла?
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Только что, rapidness сказал: эта тима ни один фам вар не проиграла? ахАХХАвы че ты мне скинул кто это Только что, rapidness сказал: эта тима ни один фам вар не проиграла? ты меня где-то видишь среди списка?
BBeKZ Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, TouchTheSky сказал: какая моя тима?) моя тима ноль фамваров не проиграли мэн ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЗАХОДЯТ АЫХХЫВХАЫХВ Тот же фар фор который заходит когда надо кого-то апнуть и все:D Или куйтантед который раз в месяц заходит и только в два рыла в фаме [f[as[f[as Плевалу ток два часа назад снесли фамку. Сейчас ток байзоны покупают точки и держаться в 6 рыл в фаме, остальные уже вне игры
rapidness Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, TouchTheSky сказал: ахАХХАвы че ты мне скинул кто это ты меня где-то видишь среди списка? ты с бизонами был в тиме?
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, BBeKZ сказал: ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЗАХОДЯТ АЫХХЫВХАЫХВ Тот же фар фор который заходит когда надо кого-то апнуть и все:D Или куйтантед который раз в месяц заходит и только в два рыла в фаме [f[as[f[as Плевалу ток два часа назад снесли фамку. Сейчас ток байзоны покупают точки и держаться в 6 рыл в фаме, остальные уже вне игры зачем ты мне это пишешь ты мне ответишь какая моя тима проиграли ФАМВАРЫ вам?
rapidness Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, TouchTheSky сказал: зачем ты мне это пишешь ты мне ответишь какая моя тима проиграли ФАМВАРЫ вам? ты мне ответишь с кем ты был в тиме? с бизонами?
mattvoy Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 9 минут назад, TouchTheSky сказал: вам столько раз дарили мечи и вы все равно лузали мээн ты щас на полном серьезе это пишешь? тебе кидают видео где мы копаем фулл шахту а бизонов забивают кирками НО ТЫ ПИШЕШЬ "вы все равно лузали" ХАХХА
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, mattvoy сказал: ты щас на полном серьезе это пишешь? тебе кидают видео где мы копаем фулл шахту а бизонов забивают кирками НО ТЫ ПИШЕШЬ "вы все равно лузали" ХАХХА да ты ноунейм то же самое через 3 месяца писать будешь мы шахты копаем счас, вы копали шахту когда мы все на рыбке были я лично этот момент видел
mattvoy Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, TouchTheSky сказал: да ты ноунейм то же самое через 3 месяца писать будешь мы шахты копаем счас, вы копали шахту когда мы все на рыбке были я лично этот момент видел ну да именно поэтому сегодня фулл день мы копали 32 а вы там бегали и умирали постоянно
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 5 минут назад, rapidness сказал: ты мне ответишь с кем ты был в тиме? с бизонами? у вас была запись 8 часов чата гильдии и ты так и не понял с кем я играл весь вайп?
mattvoy Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, TouchTheSky сказал: у вас была запись 8 часов чата гильдии и ты так и не понял с кем я играл весь вайп? и несколько часов из этих восьми ты писал какой-то мем АХХА Изменено 15 января 2023 пользователем mattvoy
rapidness Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 4 минуты назад, TouchTheSky сказал: у вас была запись 8 часов чата гильдии и ты так и не понял с кем я играл весь вайп? с этими?
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 6 минут назад, rapidness сказал: с этими? качество шакальное
falsebanneduser Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 31 минуту назад, TouchTheSky сказал: какая моя тима?) моя тима ноль фамваров не проиграли мэн ноль фам варов не проиграли - все фам вары проиграли... Думай, что пишешь
TouchTheSky Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Только что, falsebanneduser сказал: ноль фам варов не проиграли - все фам вары проиграли... Думай, что пишешь так ты мя понял что у мя тима все фамвары выиграли вроде раз поправил)
Рекомендованные сообщения