Se3d Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Привет, я Сёма, у меня тут идея по поводу Murder Mystery, не знаю понравится ли вам. Вообщем, думаю все замечали и всех раздражало, что при времяпровождении в мини-игре, некоторые индивидуальные группы людей любят так сказать «сдать» маньяка, из-за чего игра уже получается не совсем интересной. Предлагаю сделать ограничение чата именно в этом мини-гейме, чтобы игра стала интереснее. Очень жду ваших комментариев по поводу моей идеи✌ Pronounce 1
MopsGG Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Невинные должны палить маньяка, и всеми усилиям убить его. Мое мнение<3
ashiwxs Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Не думаю, что это поможет. Возможность «спалить» маньяка в личные сообщения останется) skary 1
MrUsiVan Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Против, задача невинных - это узнать кто маньяк и остаться в живых
Gotika Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 согласен епт пора сделать как на всех адекватных серверах - замазывать ники и ставить рандом скины
Pronounce Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 16 часов назад, Gotika сказал: согласен епт пора сделать как на всех адекватных серверах - замазывать ники и ставить рандом скины Cогласен
Alfimxv Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 16.01.2023 в 06:56, Se3d сказал: Привет, я Сёма, у меня тут идея по поводу Murder Mystery, не знаю понравится ли вам. Вообщем, думаю все замечали и всех раздражало, что при времяпровождении в мини-игре, некоторые индивидуальные группы людей любят так сказать «сдать» маньяка, из-за чего игра уже получается не совсем интересной. Предлагаю сделать ограничение чата именно в этом мини-гейме, чтобы игра стала интереснее. Очень жду ваших комментариев по поводу моей идеи✌ Так себе идея, но по поводу рандом скинов и замазывания ников вроде нормально Изменено 30 января 2023 пользователем Alfimxv
heki1ps Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Полностью поддерживаю мысли людей выше.
Zel0 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 24.01.2023 в 23:59, Gotika сказал: согласен епт пора сделать как на всех адекватных серверах - замазывать ники и ставить рандом скины Можно было без епт, но в целом ты прав)
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 даже в начале игры ВРОДЕ КАК если я не путаю говорится что маньяка можно убить совместными усилиями против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас