wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 администрация призона добавьте пожалуйста что когда долго тянешь ашку то можно умереть от гарика ну пожалуйста это будет очень круто ну или же когда берешь подик в руки то он взроывается добавьте пожалуйста это было бы очень круто googlikmr и marincolta 1 1
arplastic Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 нахира ты РАЗДЕЛ засоряещь какие ашки тебе курить строго настрого запрещено у тебя рак будет
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, arplastic сказал: нахира ты РАЗДЕЛ засоряещь какие ашки тебе курить строго настрого запрещено у тебя рак будет э э ээ ээ э э э а где сообщентя какой я крутой и ваще дое^_^ не до чего
KaiHavertz Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Только что, arplastic сказал: нахира ты РАЗДЕЛ засоряещь какие ашки тебе курить строго настрого запрещено у тебя рак будет вот именно!
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, negoday сказал: вот именно! я вас ненавижу
arplastic Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 вот именно негодяй вечно со мной согласен я плохого не скажу KaiHavertz 1
KaiHavertz Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 еще раз увижу сообщения с ашками на призон вход запрещён
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, negoday сказал: еще раз увижу сообщения с ашками на призон вход запрещён Только что, uvsme сказал: ШОАПВЩЛАЫВЗДЫФВ чо топ идея же согласна ?
arplastic Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Только что, negoday сказал: еще раз увижу сообщения с ашками на призон вход запрещён всм ты строгач чет какой т епта пусть ходит этот курильщик потом будет харкатьсч кровью думая что это борщ и конфетки(такое уже было ПОВТОРЯЮ такое было)
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, arplastic сказал: всм ты строгач чет какой т епта пусть ходит этот курильщик потом будет харкатьсч кровью думая что это борщ и конфетки(такое уже было ПОВТОРЯЮ такое было) и что было и было и не стало мне мама запретила курить теперь вот в майнкрафте буду куруть хотябы с подиком
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, arplastic сказал: пхпхппхпх почему запретила не знаю
arplastic Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Только что, wheremydazai сказал: не знаю лоооол ну все прощай твоя зависимость кури бамбук теперь думаю насчет этого мама твоя будет не против
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, arplastic сказал: лоооол ну все прощай твоя зависимость кури бамбук теперь думаю насчет этого мама твоя будет не против да согласен топ идея Скрытый текст вика я тебя ненавижу
arplastic Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 так так что там В СОДЕРЖИМОМ схирали ты меня ненавидишь я ангелочек мирный ало
marincolta Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 13 минут назад, wheremydazai сказал: администрация призона добавьте пожалуйста что когда долго тянешь ашку то можно умереть от гарика ну пожалуйста это будет очень круто ну или же когда берешь подик в руки то он взроывается добавьте пожалуйста это было бы очень круто супер идея!!!!!!!!!! гений!!!!!!! wheremydazai 1
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, marincolta сказал: супер идея!!!!!!!!!! гений!!!!!!!
KaiHavertz Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 он в своем дискорд сервере просит положительно оценить его идею
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, negoday сказал: он в своем дискорд сервере просит положительно оценить его идею не правда не ври
arplastic Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 он уже у всех видимо выпросил оценить
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, arplastic сказал: он уже у всех видимо выпросил оценить нет не правда не ври пожалцуйста вика замолчи пожалуйста
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, arplastic сказал: андрей…………хорошо. спс люблю
arplastic Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 знаешь у кого ты еще можешь попросить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас