wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, arplastic сказал: знаешь у кого ты еще можешь попросить у кого
arplastic Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, wheremydazai сказал: у кого хм. ну тут я не скажу может напишешь вконтакте там скажу и скину тебе еще свои конфеты я щяс ем вкусные
ssatisfaction Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 24 минуты назад, wheremydazai сказал: администрация призона добавьте пожалуйста что когда долго тянешь ашку то можно умереть от гарика ну пожалуйста это будет очень круто ну или же когда берешь подик в руки то он взроывается добавьте пожалуйста это было бы очень круто Я СОГЛ, ето мощная идея, очень крутой и умный мальчик! мне нравится ета идея, поэтому пажалуйста дабавьте. Дабавьте ищо пажалуйста вейп и рак что можна умереть и стать лысым ( как икс хелун ) wheremydazai 1
hoshiyori Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, edelewi сказал: когда же добавят... ( а ты создай новую тему и адекватно распиши то честно говоря я ничего не понял хоть и играл немного в призон
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас