Перейти к публикации

чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, bestpoted сказал:

@patroone ?

@Heu3BecTeH Тут фулл забань 

зач ты своего друга на даелмарсел отметил который мне 6 0 умер (1,3,3,2,2,8potted)

11 часов назад, bestpoted сказал:

@patroone ?

@Heu3BecTeH Тут фулл забань 

не забанят меня тя никто не знает

Опубликовано:

Очень странная жалоба, я прислушиваюсь к тому что тут практически все нормально, кроме оскорбительного поведения в жалобе, жалоба довольно не объективная в плане ее причины, но , а так жалоба весьма хороша чтобы ее прочитать но выводы лучше не делать, все думаю итак понятно, вайтбой довольно сильный игрок с весьма неплохой  историей, а авелфи всем запомнился с не очень хорошей репутацией, вайтбою надо отдать должное - все чисто.

Опубликовано:
3 минуты назад, youngxplang сказал:

Очень странная жалоба, я прислушиваюсь к тому что тут практически все нормально, кроме оскорбительного поведения в жалобе, жалоба довольно не объективная в плане ее причины, но , а так жалоба весьма хороша чтобы ее прочитать но выводы лучше не делать, все думаю итак понятно, вайтбой довольно сильный игрок с весьма неплохой  историей, а авелфи всем запомнился с не очень хорошей репутацией, вайтбою надо отдать должное - все чисто.

АХАХАХПХАХ

Опубликовано:
16 часов назад, Umanticker сказал:

зач ты кинул рек с 4.5 где ты в 2 пота выиграл и забанился + некст проиграл

хсхахчхчхвхХАХААХХСА

Опубликовано:
16 минут назад, patroone сказал:

хсхахчхчхвхХАХААХХСА

я понял что эт за рек где ты у стены у меня 2 бара выбил в 2 пота убил и Некст игру проиграл + по счету мне слил 70 12

Опубликовано:
4 часа назад, Umanticker сказал:

я понял что эт за рек где ты у стены у меня 2 бара выбил в 2 пота убил и Некст игру проиграл + по счету мне слил 70 12

Ты меня без чита ниразу еще не убивал я хз

Опубликовано:
1 час назад, patroone сказал:

Ты меня без чита ниразу еще не убивал я хз

ты мне все игры проиграл + у  меня никогда чита не было я могу хоть когда сс пойти

Опубликовано:
5 часов назад, Umanticker сказал:

12 минут назад, Umanticker сказал:

ты мне все игры проиграл + у  меня никогда чита не было я могу хоть когда сс пойти

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...