_TheUserGame_ Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Мой аккаунт забанили с причиной "продажа аккаунта", но при этом этот аккаунт взламывали!Также были угрозы в мою сторону мол "Я взломаю твой аккаунт, ты больше не сможешь на этом акк играть" (дальше уже не помню).Взломанный аккаунт хотели продать, В первое время я не мог зайти на этот аккаунт, но после востоновления, я захожу и вижу на акк БАН. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Terminator1998 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил. Просто купи разбан он дешевый
69x69 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.Просто купи разбан он дешевый.
Terminator1998 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.Просто купи разбан он дешевый.зачем скопировал моё сообщение?
Nemko Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 зачем скопировал моё сообщение?Крутить сообщения это круто
_TheUserGame_ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не разводал пороль, мне угрожали что меня взломают! Я недавно востоновил акк, смотрю ТАМ БАН!
LeCentax Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не разводал пороль, мне угрожали что меня взломают! Я недавно востоновил акк, смотрю ТАМ БАН!Мы не виноваты.Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.
69x69 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 зачем скопировал моё сообщение?Прост с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас