Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нафиг мне читать справку для хелперов,скажи ?

Чтоб знать, что можно писать а что нет, оболтус. И жалобы бессмысленные не строчить. Не зря же эту справку разрешили читать обычным игрокам, не так ли?

Изменено пользователем Magic_Ilya

Чтоб знать, что можно писать а что нет, оболтус. И жалобы бессмысленные не строчить.

Слушай,я недавно пришел на форум и не успел все прочитать.Так что иди ты на...

http://memesmix.net/media/created/ets17l.jpg

Юзать ты начал 2 недели назад.

В любом случае, как бы ты со мной не спорил, твоя жалоба бессмысленна. 

Изменено пользователем Magic_Ilya

Слушай,я недавно пришел на форум и не успел все прочитать.Так что иди ты на...

Чтобы не случалось таких казусов, надо читать темы, надо просматривать форум, а не ставить тупую аватарку и идти предлагать никому не интересные идеи. Надо правила читать, все что касается наказаний надо читать.  

Чтобы не случалось таких казусов, надо читать темы, надо просматривать форум, а не ставить тупую аватарку и идти предлагать никому не интересные идеи. Надо правила читать, все что касается наказаний надо читать.  

Слушай,я кинул жб ради того,чтобы этого человека забанили,а не чтобы выслушивать советы от личностей,которые сами пишут жб на тех,кто злоупотребляет словами-исключениями.Если его не забанят-окей.Кроме того,у меня довольно много "за" за мои идеи.Так что не учи меня жизни,сам разберусь.

ПЫСЫ.Ава меня сама начала бесить еще 2 дня назад,но пока альтернативу не нашел.

Слушай,я кинул жб ради того,чтобы этого человека забанили,а не чтобы выслушивать советы от личностей,которые сами пишут жб на тех,кто злоупотребляет словами-исключениями.Если его не забанят-окей.Кроме того,у меня довольно много "за" за мои идеи.Так что не учи меня жизни,сам разберусь.

ПЫСЫ.Ава меня сама начала бесить еще 2 дня назад,но пока альтернативу не нашел.

Его и не должны забанить алло. Про идеи: дохера идей у которых много "за", и что, они реализованы? НЕТ. 

Его и не должны забанить алло. Про идеи: дохера идей у которых много "за", и что, они реализованы? НЕТ. 

Ты читать умеешь?я СОЗДАЛ тему,чтобы его забанили.Ошибку я понял.Но ты вместо того,чтобы просто на ошибку указать,еще и начала меня в аву тыкать,и мои темы высмеивать,которые ты вряд ли даже читала.А на их реализацию нужно время,а сейчас что француз делает?Правильно,цивой и клэшпойнтом занят.А сколько идей было реализовано?Мало,даже с большим кол-вом голосов "за".А спамить иди ко мне в лс,а не на теме сбщ набивай.

Изменено пользователем VQ_Channel

Ты читать умеешь?я СОЗДАЛ тему,чтобы его забанили.Ошибку я понял.Но ты вместо того,чтобы просто на ошибку указать,еще и начала меня в аву тыкать,и мои темы высмеивать,которые ты вряд ли даже читала.А на их реализацию нужно время,а сейчас что француз делает?Правильно,цивой и клэшпойнтом занят.А сколько идей было реализовано?Мало,даже с большим кол-вом голосов "за".А спамить иди ко мне в лс,а не на теме сбщ набивай.

сам же набиваешь сообщения и орешь, чтобы не набивал ._.

сам же набиваешь сообщения и орешь, чтобы не набивал ._.

Если бы ты был внимательней,ты бы заметил,что все мои сбщ в этой теме были ответами на ваши сбщ,кроме самой заявы. Изменено пользователем VQ_Channel
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...