Перейти к публикации

Новые команды для Ваим Ворлда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,я хочу предложить маленькие,но довольно хорошие команды

1./pay [ник игрока]-этой командой можно будет перечислить коины другому игроку,другу или знакомому

2./friend add [ник игрока]-этой командой можно добавить игрока в друзья Вайм Ворлда.Когды вы бы заходили в игру вам бы показывали друзей которые онлайн(ну тех друзей которых ты добавил)

3./pay ask-Попросить коинов

Спасибо за то что прочитали,если что можете что то изменить :)Удачи!!!

Опубликовано:

Друзья есть (только на МГ)

Просить коины и передавать - другой прикол. Ты понимаешь, что каждому игроку при регистрации выдается определенное количество коинов? Можно было бы нарегистрировать кучу аккаунтов, выполнять заданий и перекинуть коины на основной..

Опубликовано:

О Господи. Сколько вы уже про эти передачи койнов писать будите? Вы понимаете, что можно 100 аккаунтов зарегать и перечислять на основной. Против. И да, Команда про друзей уже есть...

Опубликовано:

-АСТАНАВИСЬ Я САЙДУ С УМА С КОИНАВ.

-Друзья уже добавлены как пол-года, возможно он это отправил в далеком 2015, через вот эту вот праграмулю: xD8xac2kPc8.jpgи только дошло :D

Опубликовано: (изменено)

Ты подумай. Я создал 10 аккаунтов. На каждом из них нашел бы слаймиков, а их 19(точно не помню) 19х750=14,250+ 12,000 за то, что нашел всех слаймиков=26,000х10=260,000 коинов. 260,000 коинов КАРЛ
http://vimeinfo.ru/gen/out/2633.png

Изменено пользователем ImAndreGaming
Опубликовано:

Про деньги полнейший бред так как если это сделают (в плане бреда) донгат не будет ничего давать т.к все будут создавать фейк аккаунты

Против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...