romopo Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 На мини-режиме “Prison”, есть такой навык как «проклятие», к его эффект было я думаю круто и интересно добавить эффект «запутанность». Запутанность - когда ты нажимаешь клавишу “w”, ты идёшь назад, а когда “s”, идёшь вперёд, с клавишами с “a” и “d”, идентично
billieevill Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 чт.. как всм а так можно было? явшоке
caelestis Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 8 часов назад, romopo сказал: На мини-режиме “Prison”, есть такой навык как «проклятие», к его эффект было я думаю круто и интересно добавить эффект «запутанность». Запутанность - когда ты нажимаешь клавишу “w”, ты идёшь назад, а когда “s”, идёшь вперёд, с клавишами с “a” и “d”, идентично дизбаланс так файтиться вообще не возможно будет
romopo Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, _CHEN_ сказал: это называется инверсия да, спасибо <3 34 минуты назад, caelestis сказал: дизбаланс так файтиться вообще не возможно будет та и щас не особо удобно с уклонениями Только что, romopo сказал: да, спасибо <3 та и щас не особо удобно с уклонениями тем более, можно поставить более низкий шанс на данный эффект
damaj1st Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 топ идея, для хард призон плейеров
Ettinol Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Для новичков не очень, для тех, кто прокачен по уровню, то интересненько =) .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас