ShaDasSin Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Привет,после данной новости: Обновление 1.4.2.44 (случайное число):- При зависании в воздухе, человека теперь кикает с сервера- На MobWars увеличена награда за игру и победу- Исправлено множество багов на SkyWars, BedWars, HungerGamesТакже скоро у нас откроется сервер CivCraft (отдельно от мини-игр) и на мини-игры добавится игра ClashPoint (многие из вас видели её в достижениях). Больше информации пока дать не можем, немного терпения... Cтолкнулся с проблемой,что когда я меняю рп пишет: "превышено время ожидания" и кикает с сервера. Что делать? VQ_Channel 1
TheFoneZ Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Попробуй обновить Джаву,мне помогло.
Vanderlord Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Если пк быстрый, то и рп быстро загрузиться и не майн не оффнится.У меня был слабый пк до этого и когда я ставил рп - он выключался :=\ 69x69 1
VQ_Channel Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Сервер кикает,если ты завис на 5 сек.Создай новый мир и поменяй ресурспак там.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас