hatred Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 Только что, tyul сказал: АХАХАХАХ я с лупером никогда не бегал и не собираюсь . xz сильнейший игрок ра проекте с ником tyul toper bw
tyul Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 Только что, hatred сказал: ХАХВХВХВХВХАХАХАХАХАХКХАХААХАХА хараш ты такой лютый легит плээр UwU пхзахзпхзхзахзпхзахзпхзхза хараш сиди фанатей с темы не грусти что ты проигрываешь мне и называешь хаком после того как не можешь выдать мне хит 1 минуту назад, hatred сказал: xz сильнейший игрок ра проекте с ником tyul toper bw tyul нику больше чем тебе хз зачем ты его пишешь
hatred Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, tyul сказал: пхзахзпхзхзахзпхзахзпхзхза хараш сиди фанатей с темы не грусти что ты проигрываешь мне и называешь хаком после того как не можешь выдать мне хит tyul нику больше чем тебе хз зачем ты его пишешь хз если покидать матчи где ты нам проигрывал я больше киллов делал и в кд выходил Изменено 19 января 2023 пользователем hatred
tyul Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, hatred сказал: xz сильнейший игрок ра проекте с ником tyul toper bw только мне на все твинки пишут что я banshee а ты просто ноунейм проснись у меня твинк популярнее тебя АХАХАХХ гудбай
hatred Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 признаемся плээр с ником tyul слишком жёсткий игрок на проекте вайм ворлд он фулл легит хз вы зач его пытаетесь подставить вы просто нубики тюбики Только что, tyul сказал: только мне на все твинки пишут что я banshee а ты просто ноунейм проснись у меня твинк популярнее тебя АХАХАХХ гудбай хз у мя на твинке 39к просмотров пока у тя тама 1000+ с чем то
tyul Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, hatred сказал: хз если покидать матчи где ты нам проигрывал я больше киллов делал и в кд выходил все удачи нн можешь дальше строчить мне в жалобе на модератора и писать что ты мне проиграл АХХАХАХАХ реал клоун убейся ржу
hatred Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 Только что, tyul сказал: все удачи нн можешь дальше строчить мне в жалобе на модератора и писать что ты мне проиграл АХХАХАХАХ реал клоун убейся ржу ты за реал? я за барсу Только что, hatred сказал: ты за реал? я за барсу если считать у кого лузов больше ето у тя дохуя на акках банши имке и на этом хз че за высер впитал
tyul Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, hatred сказал: хз у мя на твинке 39к просмотров пока у тя тама 1000+ с чем то хз у тебя ник на форуме hatred и ты отреагировал лишь в двух жалобах на sillly фанатище защищай своего кента который скоро останется с префиксом игрок
hatred Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 Только что, tyul сказал: хз у тебя ник на форуме hatred и ты отреагировал лишь в двух жалобах на sillly фанатище защищай своего кента который скоро останется с префиксом игрок хз hatred красивее и норм читается чем tyul кринж зашкварный смотрю сижу на тя трачу свое время на нубика с читами который много раз атсасиравал везде нам 3 минуты назад, tyul сказал: хз у тебя ник на форуме hatred и ты отреагировал лишь в двух жалобах на sillly фанатище защищай своего кента который скоро останется с префиксом игрок ты жалок настолько что тя никто даже не избивает в жизни всем на тя насрать либо ты же обычный дефолт мусорище пузатыч сидишь выписываешь когда с софтом катаешь если ты без софта рекай от своего лица как опру ничего больше не надо илм у тя ноут не потянет и взорвётся?
hatredd Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 57 минут назад, hatred сказал: норм дожрал никнейм типок посмотри дату рега =) может ты дожрала малых 4 минуты назад, hatred сказал: хз hatred красивее и норм читается чем tyul кринж зашкварный смотрю сижу на тя трачу свое время на нубика с читами который много раз атсасиравал везде нам ты жалок настолько что тя никто даже не избивает в жизни всем на тя насрать либо ты же обычный дефолт мусорище пузатыч сидишь выписываешь когда с софтом катаешь если ты без софта рекай от своего лица как опру ничего больше не надо илм у тя ноут не потянет и взорвётся? 20 ноября 2022 год мне пишет найс ник дожрал с 49 сообщениями нафармлеными ток спамом в жалобах где твоё мнение никому не нужно
hatred Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 Только что, hatredd сказал: посмотри дату рега =) может ты дожрала малых ну дожрала ты ник украла стыдно те не???? dd/d (( 1 минуту назад, hatredd сказал: посмотри дату рега =) может ты дожрала малых ес чо я в рофл написал не бери в голову
tyul Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 8 минут назад, hatred сказал: хз hatred красивее я хз зачем ты пишешь что то
hatred Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, tyul сказал: я хз зачем ты пишешь что то хз если ты тупоголовый бездарь который выше читать не умеет я же сказал что рофл похрюкай ниже свинка pepa tyul Изменено 19 января 2023 пользователем hatred
selfme Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 29 минут назад, tyul сказал: гордись своим стаком что играешь против меня в тиме с игроком который не может одновременно кинуть удочку и драться, почему ты не осилишь дать мне хита, клоунесса? ты нн+ты с читом всем проигрываешь+ты разбан вечно покупаешь xdxd я хз зач ты в игру заходишь если ты даж никого убить с ним не можешь ((
tyul Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, selfme сказал: если ты даж никого убить с ним не можешь (( у меня кд не меньше 20 и не больше 6 и то редко смертей. Я играю в тиме с тем, кто играет максимум месяца три-четыре. Гордись тем что ты можешь убить их, жалкое. Ты не можешь дать мне хит на миду в алме, зачем ты пишешь что то?
selfme Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 5 минут назад, tyul сказал: у меня кд не меньше 20 и не больше 6 и то редко смертей. Я играю в тиме с тем, кто играет максимум месяца три-четыре. Гордись тем что ты можешь убить их, жалкое. Ты не можешь дать мне хит на миду в алме, зачем ты пишешь что то? у тя вечные баны ннер ты хоть одну игру выиграй XDXD какое 20 кд АХАХАХАХ 5 минут назад, tyul сказал: у меня кд не меньше 20 и не больше 6 и то редко смертей. Я играю в тиме с тем, кто играет максимум месяца три-четыре. Гордись тем что ты можешь убить их, жалкое. Ты не можешь дать мне хит на миду в алме, зачем ты пишешь что то? С ЧИТОМ КД 2 ОСИЛЬ АХАХАХАХАХХАХ ННЕР ТЕ САМОМУ НЕ СТЫДНО УЖЕ АХАХАХ Убийств8 570 Смертей8 010 Изменено 19 января 2023 пользователем selfme
tyul Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 3 минуты назад, selfme сказал: у тя вечные баны ннер ты хоть одну игру выиграй XDXD ПХЗАХЗЗПХХЗАХЗ на меня баны либо от плеера sillly на его нищие реки либо он на модерке меня банит, я уже говорил ты осиль мне хит дать, слабище. Не позорься тут, второй фанат
selfme Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 лан те суждено с читом вечно проигрывать пок ннер одну игру осилишь напишешь и кст кд 2 будет перезвонишь мб с читом еще получится у тя дотянуть пока подписка есть) Только что, tyul сказал: ПХЗАХЗЗПХХЗАХЗ на меня баны либо от плеера sillly на его нищие реки либо он на модерке меня банит, я уже говорил ты осиль мне хит дать, слабище. Не позорься тут, второй фанат у тя КД 2 ГДЕ 20 АХАХАХАХХАХ 8 к киллов на 8 к смертей с читом АХВЫФХАФХАПХФЦЕХФ ну и нубас
tyul Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 9 минут назад, selfme сказал: у тя КД 2 ГДЕ 20 АХАХАХАХХАХ 8 к киллов на 8 к смертей с читом АХВЫФХАФХАПХФЦЕХФ у меня аккаунту 6лет ХАХАХАХХАХАХАХ
hatredd Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 33 минуты назад, hatred сказал: ну дожрала ты ник украла стыдно те не???? dd/d (( ес чо я в рофл написал не бери в голову пон
vibe Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 зач жб ты с фулл читом всю жизнь играешь
Рекомендованные сообщения