Перейти к публикации

sillly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, tyul сказал:

АХАХАХАХ я с лупером никогда не бегал и не собираюсь .   

xz сильнейший игрок ра проекте с ником tyul toper bw

Опубликовано:
Только что, hatred сказал:

ХАХВХВХВХВХАХАХАХАХАХКХАХААХАХА хараш ты такой лютый легит плээр UwU

пхзахзпхзхзахзпхзахзпхзхза хараш сиди фанатей с темы не грусти что ты проигрываешь мне и называешь хаком после того как не можешь выдать мне хит 

1 минуту назад, hatred сказал:

tyul нику больше чем тебе хз зачем ты его пишешь 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, tyul сказал:

пхзахзпхзхзахзпхзахзпхзхза хараш сиди фанатей с темы не грусти что ты проигрываешь мне и называешь хаком после того как не можешь выдать мне хит 

tyul нику больше чем тебе хз зачем ты его пишешь 

хз если покидать матчи где ты нам проигрывал я больше киллов делал и в кд выходил 

Изменено пользователем hatred
Опубликовано:
2 минуты назад, hatred сказал:

только мне на все твинки пишут что я banshee а ты просто ноунейм проснись у меня твинк популярнее тебя АХАХАХХ гудбай

Опубликовано:

признаемся плээр с ником tyul слишком жёсткий игрок на проекте вайм ворлд

он фулл легит хз вы зач его пытаетесь подставить 

вы просто нубики тюбики

Только что, tyul сказал:

только мне на все твинки пишут что я banshee а ты просто ноунейм проснись у меня твинк популярнее тебя АХАХАХХ гудбай

хз у мя на твинке 39к просмотров пока у тя тама 1000+ с чем то

Опубликовано:
1 минуту назад, hatred сказал:

хз если покидать матчи где ты нам проигрывал я больше киллов делал и в кд выходил

все удачи нн можешь дальше строчить мне в жалобе на модератора и писать что ты мне проиграл АХХАХАХАХ 
реал клоун убейся ржу 

Опубликовано:
Только что, tyul сказал:

все удачи нн можешь дальше строчить мне в жалобе на модератора и писать что ты мне проиграл АХХАХАХАХ 
реал клоун убейся ржу 

ты за реал? я за барсу 

Только что, hatred сказал:

ты за реал? я за барсу 

если считать у кого лузов больше

ето у тя дохуя на акках банши имке и на этом хз че за высер впитал

Опубликовано:
2 минуты назад, hatred сказал:

хз у мя на твинке 39к просмотров пока у тя тама 1000+ с чем то

хз у тебя ник на форуме hatred и ты отреагировал лишь в двух жалобах на sillly фанатище защищай своего кента который скоро останется с префиксом игрок 

Опубликовано:
Только что, tyul сказал:

хз у тебя ник на форуме hatred и ты отреагировал лишь в двух жалобах на sillly фанатище защищай своего кента который скоро останется с префиксом игрок 

хз hatred красивее и норм читается 

чем tyul кринж зашкварный

смотрю сижу на тя трачу свое время на нубика с читами который много раз атсасиравал везде нам

3 минуты назад, tyul сказал:

ты жалок настолько что тя никто даже не избивает в жизни 

всем на тя насрать либо ты же обычный дефолт мусорище пузатыч сидишь выписываешь когда с софтом катаешь если ты без софта рекай от своего лица как опру ничего больше не надо илм у тя ноут не потянет и взорвётся? 😮💨

Опубликовано:
57 минут назад, hatred сказал:

норм дожрал никнейм типок

посмотри дату рега =) может ты дожрала малых

4 минуты назад, hatred сказал:

хз hatred красивее и норм читается 

чем tyul кринж зашкварный

смотрю сижу на тя трачу свое время на нубика с читами который много раз атсасиравал везде нам

ты жалок настолько что тя никто даже не избивает в жизни 

всем на тя насрать либо ты же обычный дефолт мусорище пузатыч сидишь выписываешь когда с софтом катаешь если ты без софта рекай от своего лица как опру ничего больше не надо илм у тя ноут не потянет и взорвётся? 😮💨

20 ноября 2022 год мне пишет найс ник дожрал с 49 сообщениями нафармлеными ток спамом в жалобах где твоё мнение никому не нужно🤣

Опубликовано:
Только что, hatredd сказал:

ну дожрала ты ник украла стыдно те не???? dd/d ((

1 минуту назад, hatredd сказал:

ес чо я в рофл написал не бери в голову

1 минуту назад, tyul сказал:

q6JVuAVDh5o.jpg?size=176x256&quality=96&rUusQqnPdc8.jpg?size=175x238&quality=96& я хз зачем ты пишешь что то 

хз если ты тупоголовый бездарь который выше читать не умеет

я же сказал что рофл 

похрюкай ниже свинка pepa tyul

Изменено пользователем hatred
Опубликовано:
29 минут назад, tyul сказал:

гордись своим стаком что играешь против меня в тиме с игроком который не может одновременно кинуть удочку и драться, почему ты не осилишь дать мне хита, клоунесса?

ты нн+ты с читом всем проигрываешь+ты разбан вечно покупаешь xdxd

я хз зач ты в игру заходишь если ты даж никого убить с ним не можешь ((

Опубликовано:
1 минуту назад, selfme сказал:

если ты даж никого убить с ним не можешь ((

у меня кд не меньше 20 и не больше 6 и то редко смертей. Я играю в тиме с тем, кто играет максимум месяца три-четыре. Гордись тем что ты можешь убить их, жалкое. Ты не можешь дать мне хит на миду в алме, зачем ты пишешь что то?

5 минут назад, tyul сказал:

у меня кд не меньше 20 и не больше 6 и то редко смертей. Я играю в тиме с тем, кто играет максимум месяца три-четыре. Гордись тем что ты можешь убить их, жалкое. Ты не можешь дать мне хит на миду в алме, зачем ты пишешь что то?

у тя вечные баны ннер ты хоть одну игру выиграй XDXD

какое 20 кд АХАХАХАХ

5 минут назад, tyul сказал:

spacer.png

С ЧИТОМ КД 2 ОСИЛЬ АХАХАХАХАХХАХ ННЕР 

ТЕ САМОМУ НЕ СТЫДНО УЖЕ АХАХАХ

Убийств8 570

Смертей8 010

Изменено пользователем selfme
Опубликовано:
3 минуты назад, selfme сказал:

у тя вечные баны ннер ты хоть одну игру выиграй XDXD

ПХЗАХЗЗПХХЗАХЗ на меня баны либо от плеера sillly на его нищие реки либо он на модерке меня банит, я уже говорил ты осиль мне хит дать, слабище. Не позорься тут, второй фанат

Опубликовано:

лан те суждено с читом вечно проигрывать пок ннер 

одну игру осилишь напишешь и кст кд 2 будет перезвонишь мб с читом еще получится у тя дотянуть пока подписка есть)

Только что, tyul сказал:

ПХЗАХЗЗПХХЗАХЗ на меня баны либо от плеера sillly на его нищие реки либо он на модерке меня банит, я уже говорил ты осиль мне хит дать, слабище. Не позорься тут, второй фанат

у тя КД 2 ГДЕ 20 АХАХАХАХХАХ 8 к киллов на 8 к смертей с читом АХВЫФХАФХАПХФЦЕХФ

ну и нубас 

Опубликовано:
9 минут назад, selfme сказал:

у тя КД 2 ГДЕ 20 АХАХАХАХХАХ 8 к киллов на 8 к смертей с читом АХВЫФХАФХАПХФЦЕХФ

у меня аккаунту 6лет ХАХАХАХХАХАХАХ

Опубликовано:
33 минуты назад, hatred сказал:

ну дожрала ты ник украла стыдно те не???? dd/d ((

ес чо я в рофл написал не бери в голову

пон

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...