Folfenstein Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 tcp folfenstein 19 1 23 https://youtu.be/eSxDXWLMhaA https://youtu.be/oJaKdh1jij4 https://youtu.be/dmWdoWiUYpc https://youtu.be/hDaaoSaXIiE https://youtu.be/ZAzPrRRl98k https://youtu.be/CoJTfoDooZ0 Umanticker 1
Umanticker Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 там чувак не играл 4 месяца у него опра есть
Umanticker Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 тут даже без опры бана нет но шас gpedit зальёт на ютуб я кину опру
xso6errr Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 Пятого пункта " причина " нет. Софта вроде нет, обычная комба
vibe Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 4 минуты назад, xso6errr сказал: Пятого пункта " причина " нет. необязательный пункт ну и читов нет
minekraftmay Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 31 минуту назад, Umanticker сказал: @vitma 35 минут назад, Umanticker сказал: х2в сверху обрезал уу Изменено 19 января 2023 пользователем minekraftmay
Ignisssss Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) ето што ешо одна футбольная тема? Изменено 19 января 2023 пользователем Ignisssss
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 чувак у которого никнейм амантикер те это не поможет очнись
Umanticker Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 31 минуту назад, Folfenstein сказал: чувак у которого никнейм амантикер те это не поможет очнись ты проиграл в 15 очнись
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 чувак такой сломал ноги на дуэлях: ааа мои ноги !
shiomarame Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 тебя гпедит убил не заходи в игру
bestww Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 АХАХАХХА, tcp у тя noslowdown зачем ты еще свои никчемные опры льешь обрезанные, тебя по этому реку достаточно забанить
shiomarame Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, bestww сказал: АХАХАХХА, tcp у тя noslowdown зачем ты еще свои никчемные опры льешь обрезанные, тебя по этому реку достаточно забанить недост
Umanticker Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, bestww сказал: АХАХАХХА, tcp у тя noslowdown зачем ты еще свои никчемные опры льешь обрезанные, тебя по этому реку достаточно забанить noslowdown [F;ASL.PFAS,.OPLKFSA,OSL.KAPFSOPA,L.SFALOP,. АЗАЫФЗХФЫЗХАЫФАЫЗХФАЫЗАЫДЫАЫЗФАЫЩЗ-АЫЩЗЫАЩЗДАФЫДЩЗАФЫ КАКОЙ НО СЛОУ ДАУН АХАЫФЮЖ-ЗФАЫХАДЫЩФЗАЩЫ0ЗФАФДЫ0ЩЗФАЫ0ЗЫААЫ ТЫ ВОБЩЕ БОЛЬНОЙ А-ЗФЫЛДАЫФ0А0ЛЩФЫАФЫ0ЩАФЫ0ЩАЫФЩ0ФАЫЩ0АФЫ0ЗФАЫФАЫ0ЩАФЫ0ЩФАЫЩФАЫ0ЩФА0ЫЩАЫ0ЩЫА0ЩЫА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧЕ ЭТО ЗА ФУНКЦИЯ АХФЫДФЫЗХАЗФЫЩДБАЫДЗЩБАФЫ 11 часов назад, Folfenstein сказал: чувак такой сломал ноги на дуэлях: ааа мои ноги ! чувак который проиграл на дуэлях: блин че делать! у него наверное 1 зелье
bestww Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 11 минут назад, Umanticker сказал: ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧЕ ЭТО ЗА ФУНКЦИЯ покажи мне рек необразнный, знаю и чо) нт 0:03 чо ты не остановился когда бежал и критами бил АХАХАХАХ. чо ты щас пытаешься доказать я хззз
FUCCELLO Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 15 часов назад, Umanticker сказал: рек сделал специально в 30 фпс как кисам в надежде не получить бан всё ясно
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 чувак выше не шарит за noslowdown с никнеймом умантикер
Umanticker Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, bestww сказал: покажи мне рек необразнный, знаю и чо) нт 0:03 чо ты не остановился когда бежал и критами бил АХАХАХАХ. чо ты щас пытаешься доказать я хззз зачем мне останавливаться если я пробел зажал ты ваще больной ахахаха что в реке моем обрезано кроме верхней части скрывающей пинг 32 минуты назад, Folfenstein сказал: чувак выше не шарит за noslowdown с никнеймом умантикер 25 0 1 час назад, FUCCELLO сказал: рек сделал специально в 30 фпс как кисам в надежде не получить бан всё ясно да ну закройте быстрее этот позор мне чувак с ником BESTWW пишет про noslowdown когда я имею 0 банов за чит за всю жизнь а он каждый день по бану получает 2 часа назад, bestww сказал: покажи мне рек необразнный, знаю и чо) нт 0:03 чо ты не остановился когда бежал и критами бил АХАХАХАХ. чо ты щас пытаешься доказать я хззз еще раз повторю для тя нн noslowdown никак на пвп не повлияет только спринт сбрасываться не будет который у меня сбросился все 2 прыжка рандом ты мелкий
shiomarame Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 6 минут назад, Umanticker сказал: зачем мне останавливаться если я пробел зажал ты ваще больной ахахаха что в реке моем обрезано кроме верхней части скрывающей пинг 25 0 да ну закройте быстрее этот позор мне чувак с ником BESTWW пишет про noslowdown когда я имею 0 банов за чит за всю жизнь а он каждый день по бану получает еще раз повторю для тя нн noslowdown никак на пвп не повлияет только спринт сбрасываться не будет который у меня сбросился все 2 прыжка рандом ты мелкий ты разбился вчера против меня ахаха tcp
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 25 это типо скок чувак от падения умер ну да ладно
bestww Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, Umanticker сказал: зачем мне останавливаться если я пробел зажал ты ваще больной ахахаха что в реке моем обрезано кроме верхней части скрывающей пинг нубик с тувином зайди без чита и начни бежать и бить с критами чувака который убегает ты будешь замедляться, а на реке у тебя нет тормоза((( 2 часа назад, Umanticker сказал: моем обрезано кроме верхней части скрывающей пинг приколдессс такое никчемное оправдание ты придумал жесть 2 часа назад, Umanticker сказал: имею 0 банов за чит за всю жизнь оправдания?
Umanticker Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 36 минут назад, bestww сказал: нубик с тувином зайди без чита и начни бежать и бить с критами чувака который убегает ты будешь замедляться, а на реке у тебя нет тормоза((( го если я зайду на демку переустановлю вайм на демку и убью твоего дружка точно так же ты никогда больше ничего в своей жизне не напишешь на форум и в чат ваймворлда 36 минут назад, bestww сказал: моем обрезано кроме верхней части скрывающей пинг го если я залью рек где сверху ничего нет ты по псж уходишь с форума 37 минут назад, bestww сказал: оправдания? ты даже не в курсе что аккаунт принадлежал не мне в 2020 году о чем с тобой ваще еще говорить если ты слабый рандом который ниче не знает
Umanticker Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 5 часов назад, shiomarame сказал: ты разбился вчера против меня ахаха tcp че ты ваще рандом видемо и не понимаешь что я не разбивался уже месяца 4
Рекомендованные сообщения