Перейти к публикации

оправдайся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Umanticker сказал:

го если я зайду на демку переустановлю вайм на демку и убью твоего дружка точно так же ты никогда больше ничего в своей жизне не напишешь на форум и в чат ваймворлда

сматри короче, берешь, включаешь откат, и начинаешь записывать как ты бежишь за чуваком и бьешь его, достаточно сделать это в лобби и кидаешь сюда. поржу с тебя

Опубликовано:
1 час назад, bestww сказал:

сматри короче, берешь, включаешь откат, и начинаешь записывать как ты бежишь за чуваком и бьешь его, достаточно сделать это в лобби и кидаешь сюда. поржу с тебя

я не знаю мне кажется у тя с глазами беда полная где ты видишь что я не останавливаюсь

Опубликовано:
16 часов назад, Folfenstein сказал:

я не разбивался уже месяца 4 АЗХЫВЗХЫХЗЫВХЗПЫПХЗЫВАЗХЫАЗХЫАЗАЫЗХАЫВХЗАХАЗАХАХАЗХАЗХАХЗВАЗХАЖВЫХВАЗЫВХЫАЗ

и че ты мне проиграл на 25 0 по счету тя даже джуйс в бар убивает ты о чем ты ваще играть не умеешь

Опубликовано:
8 минут назад, Umanticker сказал:

и че ты мне проиграл на 25 0 по счету тя даже джуйс в бар убивает ты о чем ты ваще играть не умеешь

по счёту жуйса я выигрываю но мне плевать ведь он мой фриенд а ты сидишь и дальше ноги себе ломаешь

Опубликовано:
1 час назад, Umanticker сказал:

не пиши ниче отсталый ты позавчера в игре со мной разбился хахаха

Опубликовано:
9 часов назад, shiomarame сказал:

не пиши ниче отсталый ты позавчера в игре со мной разбился хахаха

ник свой напиши хотя бы рандом

11 часов назад, Folfenstein сказал:

по счёту жуйса я выигрываю но мне плевать ведь он мой фриенд а ты сидишь и дальше ноги себе ломаешь

и убиваю тя в 15 со сломанными ногами

Опубликовано:
6 часов назад, Umanticker сказал:

ты даже shynepuzoswagga умер почти в бар рандом

рял чувак с фулл хаком + не понимает что на шунепузо он был XDD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...