Folfenstein Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 я не разбивался уже месяца 4 АЗХЫВЗХЫХЗЫВХЗПЫПХЗЫВАЗХЫАЗХЫАЗАЫЗХАЫВХЗАХАЗАХАХАЗХАЗХАХЗВАЗХАЖВЫХВАЗЫВХЫАЗ
bestww Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, Umanticker сказал: го если я зайду на демку переустановлю вайм на демку и убью твоего дружка точно так же ты никогда больше ничего в своей жизне не напишешь на форум и в чат ваймворлда сматри короче, берешь, включаешь откат, и начинаешь записывать как ты бежишь за чуваком и бьешь его, достаточно сделать это в лобби и кидаешь сюда. поржу с тебя
Umanticker Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, bestww сказал: сматри короче, берешь, включаешь откат, и начинаешь записывать как ты бежишь за чуваком и бьешь его, достаточно сделать это в лобби и кидаешь сюда. поржу с тебя я не знаю мне кажется у тя с глазами беда полная где ты видишь что я не останавливаюсь
Umanticker Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 16 часов назад, Folfenstein сказал: я не разбивался уже месяца 4 АЗХЫВЗХЫХЗЫВХЗПЫПХЗЫВАЗХЫАЗХЫАЗАЫЗХАЫВХЗАХАЗАХАХАЗХАЗХАХЗВАЗХАЖВЫХВАЗЫВХЫАЗ и че ты мне проиграл на 25 0 по счету тя даже джуйс в бар убивает ты о чем ты ваще играть не умеешь
Folfenstein Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 8 минут назад, Umanticker сказал: и че ты мне проиграл на 25 0 по счету тя даже джуйс в бар убивает ты о чем ты ваще играть не умеешь по счёту жуйса я выигрываю но мне плевать ведь он мой фриенд а ты сидишь и дальше ноги себе ломаешь
shiomarame Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Umanticker сказал: и че ты мне проиграл на 25 0 по счету тя даже джуйс в бар убивает ты о чем ты ваще играть не умеешь не пиши ниче отсталый ты позавчера в игре со мной разбился хахаха
Umanticker Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 9 часов назад, shiomarame сказал: не пиши ниче отсталый ты позавчера в игре со мной разбился хахаха ник свой напиши хотя бы рандом 11 часов назад, Folfenstein сказал: по счёту жуйса я выигрываю но мне плевать ведь он мой фриенд а ты сидишь и дальше ноги себе ломаешь и убиваю тя в 15 со сломанными ногами
Folfenstein Опубликовано: 22 января 2023 Автор Опубликовано: 22 января 2023 спрашиваю скок чел умер от пола он такой 15 xDD
Umanticker Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 22.01.2023 в 12:41, Folfenstein сказал: спрашиваю скок чел умер от пола он такой 15 xDD ты даже shynepuzoswagga умер почти в бар рандом
Folfenstein Опубликовано: 23 января 2023 Автор Опубликовано: 23 января 2023 6 часов назад, Umanticker сказал: ты даже shynepuzoswagga умер почти в бар рандом рял чувак с фулл хаком + не понимает что на шунепузо он был XDD
Umanticker Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 6 часов назад, Folfenstein сказал: рял чувак с фулл хаком + не понимает что на шунепузо он был XDD я тя с закрытыми глазами убью
vitma Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения