Ekaterina_Top4ik Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Вот например я подам заявку на модератора ,то меня примут с таким ником Ekaterina_Top4ik? И 2 вопрос как писать " хочю стать модератором"или " хочю стать модераторшой"?
Soty_Baf Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Если тебя примут, то зачем это писать? WTH?
Orange22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Вот например я подам заявку на модератора ,то меня примут с таким ником Ekaterina_Top4ik? И 2 вопрос как писать " хочю стать модератором"или " хочю стать модераторшой"?-Что-бы стать тебе модератором, тебе необходимо знать правила.-Быть старше 16 лет.-Быть Адекватной.-На счёт ника, он ужасен, нужно сделать почти без цифр, тогда точно примут.
Ekaterina_Top4ik Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Опубликовано: 27 апреля 2017 -Что-бы стать тебе модератором, тебе необходимо знать правила.-Быть старше 16 лет.-Быть Адекватной.-На счёт ника, он ужасен, нужно сделать почти без цифр, тогда точно примут.ну а такой ник нормальный?Там же 1 цифра)-Что-бы стать тебе модератором, тебе необходимо знать правила.-Быть старше 16 лет.-Быть Адекватной.-На счёт ника, он ужасен, нужно сделать почти без цифр, тогда точно примут.а в каком роде писать модератор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас