unlqved Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 9 часов назад, hustma_n сказал: Из личностных качеств я бы отметил что выполняю ровно то что скажут или попросят прошу тебя пожалуйста напиши псж на форуме и никогда не регистрируй форумник
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 11 часов назад, hustma_n сказал: 1.Заявка на должность модератора 2.Игровое время на сервере 51 день 3. Никнейм Hustma_n 4. По имени меня Артём 5. Полных 17 лет, через пол года 18 6.Опыта работы модератором не было 7. На сервере я провожу от 2 до 12 часов, все это время с радостью могу посвятить работе модератором 8.По московскому времени я на сервере с 18 вечера и до 10 утра в среднем. с интервальными перерывами на отдых 9. Живу в России, в Москве 10. Оставил заявку на должность модератора по большей мере из желания попробовать сервер с другой стороны, и поменьшей мере из банального любопытства ;) 11.Да, я ознакомился с правилами, и запомнил большую часть из них 12. Люблю банановый сок и шоколадные маффины) Я чесное слово ума не приложу что можно набросать в заявке, что бы вам стало интересно ознакомиться с моим скромным резюме. Допустим я хорошо готовлю кондитерские изделия и выпечку, играю на Блок флейте, на гитаре и фортепьяно. Из личностных качеств я бы отметил что выполняю ровно то что скажут или попросят, в том числе действую самостоятельно при указе такого рода. 13. https://vk.com/id520643141 P.S. Я прочитал все комментарии касательно прошлой заявки, и понял целый ряд ошибок. Старую заявку я не могу более редакировать и по этой причине создал новую. P.P.S Спасибо Sapiensation_ за подсказку касательно цифровой ссылки <3 Я помню что указано в правилах касательно двух заявок подрят, но попытка не пытка) Правила не прочитаны , сухо exlinee 1
Se3d Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Дружище, ну зачем? Почитай правила.. Зачем обманывать?
maxon Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 Правила и что выше было написано, против браток)
youthdaketyu Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Оскорбляешь игроков: Скрытый текст
ang3lslayer Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Оскорбляешь игроков: Скрыть содержимое Непростительно.
Рекомендованные сообщения