Перейти к публикации

бан за ник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Pidopopi сказал:

если даже мне форум с таким ником одобрили - это самый главный аргумент, который вы просто проигнорилт

2 минуты назад, 3ff сказал:

Как минимум, если ему активировали форумник с таким ником, значит он не нарушает правила сервера.

форум могут одобрить с некорректным ником, в таких случаях ник меняют просто

а ник я читаю одним словом + не выделено ничего, поэтому, я думаю, что ник норм😮

Опубликовано:
2 минуты назад, Pidopopi сказал:

Причем pid, если у них всех "pidr"

Там открыто мат

хорошо щас по другому скрин кину 

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

Сколько раз активировали форумники с некорректными никнеймами 

Ну очень глупо если честно, банить за ники в майне и активировать форумники с нарушениями, т.к делается это не через бота, а через живого человека, а конкретнее гл.Модератор проекта.

Опубликовано:
1 минуту назад, maakss1mka сказал:

форум могут одобрить с некорректным ником, в таких случаях ник меняют просто

а ник я читаю одним словом + не выделено ничего, поэтому, я думаю, что ник норм😮

Ник прикольный и читается как пидопопи, но не так как подумал модер забанивший меня

Опубликовано:
1 минуту назад, Pidopopi сказал:

Мой ник чем нарушает?

Уже миллион раз писали здесь, что «пид/пед», «pid/ped» является матом на сервере 

Опубликовано:

ты можешь также попробовать написать и любую гласную букву после “pid” вписать там везде будет один посыл 

Опубликовано:
2 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Уже миллион раз писали здесь, что «пид/пед», «pid/ped» является матом на сервере 

Где это прописано?

Опубликовано:

понятно, значит изза богатого воображения меня забанили, но в той жб открыто написанно оск на чела, в моем же ни мата ни оска, просто пидопопи

играя на других проектах с таким ником это впервые когда мне дают бан за ник

Опубликовано:
Just now, Pidopopi said:

добро пожаловать на идеальные сервера майнкрафт

Опубликовано:
3 минуты назад, Pidopopi сказал:

понятно, значит изза богатого воображения меня забанили, но в той жб открыто написанно оск на чела, в моем же ни мата ни оска, просто пидопопи

приглашай друзей вместе веселей 

Опубликовано:

Неплохо придумали кстати, правила прочитаны, но дополнили вы правила на словах, получается меня забанили изза некомпетентности администрации проекта, удачи вам, пятиклассники 

Опубликовано: (изменено)

а терь расскажите поч чела с ником '__Ped_' не забанили https://forum.vimeworld.com/topic/790790, а чела с ником 'RetRatRatterPIDO' забанили https://forum.vimeworld.com/topic/1082525-

https://forum.vimeworld.com/topic/731298-катя-блин-ну-ты-че-зачем/#comment-4316704

Изменено пользователем kosyagi
Опубликовано: (изменено)
20.01.2023 в 13:08, Pidopopi сказал:

7. ник я взял у человека который пишет биты, и естественно у него есть треки на площадках с данным ником и ему почему то бан не дали в

Смысл ты сравниваешь наш проект с какими-то вообще другими площадками? о_O

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:
13 часов назад, youthdaketyu сказал:

Смысл ты сравниваешь наш проект с какими-то вообще другими площадками? о_O

Мб потому что правила не отличаются, отличается только отношение, вы правила придумали и никуда не записали, и что делать?

Акк создан был в 21 году, ответ от окси в 22 году, и откуда я мог знать про пид, если НИГДЕ это небыло прописано

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...