Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, youthdaketyu сказал: ? В чем причина бана
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 корректный ник странно что согласные с баном решили первую "p" читать как "п", а вторую уже как "р", почему-то на русский лад, учитывая, что ник совсем не похож на переделку русского слова с использованием одинаковых или похожих букв из обоих алфавитов
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: корректный ник странно что согласные с баном решили первую "p" читать как "п", а вторую уже как "р", почему-то на русский лад, учитывая, что ник совсем не похож на переделку русского слова с использованием одинаковых или похожих букв из обоих алфавитов Да, ник спорный, каждый может подумать свое, но ни мата ни оска тут нет, видел ник у человека "гиганига" но на него всем по барабану. +На мой ник уже была жб, но бана почему то нет, так в чем причина бана
Keluke_ Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 1 minute ago, _Mytno_Rose said: согласные с баном решили первую "p" читать как "п", а вторую уже как "р" с чего ты взял речь идет о "пид" в нике, остальная часть тут вообще роли не играет
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Keluke_ сказал: с чего ты взял речь идет о "пид" в нике, остальная часть тут вообще роли не играет Причем тут пид, пид - не мат
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Keluke_ сказал: с чего ты взял речь идет о "пид" в нике, остальная часть тут вообще роли не играет видимо слово пиджак тоже скрытно затрагивает гомосексуальную тему
Keluke_ Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 1 minute ago, Pidopopi said: пид - не мат на этом сервере - мат 2 minutes ago, _Mytno_Rose said: видимо слово пиджак тоже скрытно затрагивает гомосексуальную тему
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 тут написано только про мат, оск и тд, но ни слова об образующих слова приставках так в чем причина бана повторяюсь pid -
hwiqoa Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 5 минут назад, Keluke_ сказал: с чего ты взял речь идет о "пид" в нике, остальная часть тут вообще роли не играет тогда это вообще бред
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, hwiqoa сказал: тогда это вообще бред Тогда это фрибан получается Как можно допустить такую найтупейшую ошибку, если даже мне форум с таким ником одобрили - это самый главный аргумент, который вы просто проигнорилт
hwiqoa Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, Pidopopi сказал: Тогда это фрибан получается я б на твоём месте уже просто новый акк зарегал и не заморачивался у тебя так и так премки не будет когда окси дойдёт до этой жалобы так что просто не трать своё время
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Я жду разбан и не более, у меня горит премка, которую купил несколько недель назад
Keluke_ Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Just now, hwiqoa said: тогда это вообще бред не забывай где играешь ) 1 minute ago, Pidopopi said: контекста в нике недостаточно чтоб эта аббревиатура имела силу по такой же логике можно сделать ник "hui" и сказать что это "Human User Interface"
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, hwiqoa сказал: я б на твоём месте уже просто новый акк зарегал и не заморачивался у тебя так и так премки не будет когда окси дойдёт до этой жалобы так что просто не трать своё время Пусть дойдет, просто полный бред будет, + у меня достаточно блоков на призоне выкопано и смысла создавать новый акк нет. Я только на призоне играю
hwiqoa Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Keluke_ сказал: не забывай где играешь ) всегда забываю )
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, Keluke_ сказал: не забывай где играешь ) контекста в нике недостаточно чтоб эта аббревиатура имела силу по такой же логике можно сделать ник "hui" и сказать что это "Human User Interface" Тут открыто написан мат, но в слове пид ничего нет
hwiqoa Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Pidopopi сказал: Пусть дойдет, просто полный бред будет, + у меня достаточно блоков на призоне выкопано и смысла создавать новый акк нет. Я только на призоне играю ну вот представим ситуацию ты будешь 20 лвлом на призоне и перейдёшь кому то там дорогу и вот он зальёт такую же жалобу на тебя и какой нибудь модер также ее закроет и ты снова будешь ждать либо же ты просто создашь новый аккаунт и забьешь на подобные проблемы Только что, Pidopopi сказал: Тут открыто написан мат, но в слове пид ничего нет тут даже «zah» банится дружище но правда в никах хз
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, hwiqoa сказал: ну вот представим ситуацию ты будешь 20 лвлом на призоне и перейдёшь кому то там дорогу и вот он зальёт такую же жалобу на тебя и какой нибудь модер также ее закроет и ты снова будешь ждать либо же ты просто создашь новый аккаунт и забьешь на подобные проблемы Так проблема только в модере, потому что ник не нарушает правила проекта, на меня уже была жб подобная, но она закрыта без проблем и обходились без бана
hwiqoa Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Pidopopi сказал: Так проблема только в модере, потому что ник не нарушает правила проекта, на меня уже была жб подобная, но она закрыта без проблем и обходились без бана друг я хотел тебе помочь и скинуть скрин с вт игроков у которых ник начинается с «pid» с вопросом их тоже нужно забанить но https://imgur.com/a/pAxJ6i9 Изменено 21 января 2023 пользователем hwiqoa
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 2 минуты назад, hwiqoa сказал: друг я хотел тебе помочь и скинуть скрин с вт игроков у которых ник начинается с «pid» но https://imgur.com/a/pAxJ6i9 Так там же абсолютно у всех банворд в нике
3ff Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Как минимум, если ему активировали форумник с таким ником, значит он не нарушает правила сервера.
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Pidopopi сказал: Так там же абсолютно у всех банворд в нике + Могу сказать что у них у всех идет акцент на "pidr", у меня же просто пидопопи
hwiqoa Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Только что, Pidopopi сказал: Так там же абсолютно у всех банворд в нике да друг я обратил внимание. я к тому что нет ни одного живого аккаунта с «pid» в начале ника
Pidopopi Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, hwiqoa сказал: да друг я обратил внимание. я к тому что нет ни одного живого аккаунта с «pid» в начале ника Причем pid, если у них всех "pidr" Только что, Pidopopi сказал: Причем pid, если у них всех "pidr" Там открыто мат
youthdaketyu Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 2 минуты назад, 3ff сказал: Как минимум, если ему активировали форумник с таким ником, значит он не нарушает правила сервера. Сколько раз активировали форумники с некорректными никнеймами
Рекомендованные сообщения