axotl_dobriy Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 добавить моды хотя бы какой-то а то скучно 1.music craft (мод на муз элементы) 2.spark hammers(чтобы была не дешевая замена кирки) 3.и мод на животных какой-то прикольный а почему бы и нет будет круто если в саванне будет за тобой бегать змея или пауки ну крч крутяк 4.мод на баню(некоторые люди поймут почему) 5.мод на новые чары а то после других серверов не могу привыкнуть к тому что чаров нету Ссылка на комментарий
axotl_dobriy Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, axotl_dobriy сказал: добавить моды хотя бы какой-то а то скучно 1.music craft (мод на муз элементы) 2.spark hammers(чтобы была не дешевая замена кирки) 3.и мод на животных какой-то прикольный а почему бы и нет будет круто если в саванне будет за тобой бегать змея или пауки ну крч крутяк 4.мод на баню(некоторые люди поймут почему) 5.мод на новые чары а то после других серверов не могу привыкнуть к тому что чаров нету ой как удалить это я не прочитал раздел сорян ребзь Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 10 минут назад, axotl_dobriy сказал: ой как удалить это я не прочитал раздел сорян ребзь Жмёшь на 3 точки, которые около сообщения. Там будет пункт "изменить". Жмёшь на него и пишешь "/dell" swdsbro 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения