_SmokePlanB_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1) Считается ли передачей аккаунта, если играет девушка с моего Аккаунта НА МОЕМ ПК РЯДОМ, либо когда я на работе. 2)Является ли доказательством правонарушения слова , которые игрок говорит про себя( Говорит что нарушает), так как это может быть ирония, сарказм
Keluke_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Just now, _SmokePlanB_ said: Считается ли передачей аккаунта, если играет девушка с моего Аккаунта НА МОЕМ ПК РЯДОМ, либо когда я на работе. да Just now, _SmokePlanB_ said: Является ли доказательством правонарушения слова , которые игрок говорит про себя( Говорит что нарушает), так как это может быть ирония, сарказм если ты говоришь про "я играю с читами и вижу всех через стены" то нет, это не является доказательством
WerSus Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 50 минут назад, _SmokePlanB_ сказал: это может быть ирония, сарказм А вот не шути - и не будет проблем) Лучше не говорить ничего по этой теме, так как это могут использовать против тебя
seeyourtears Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, _SmokePlanB_ сказал: так как это может быть ирония, сарказм никто шуток не понимает, это даже в самих правилах прописано :)
kuza21522 Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 12 часов назад, _SmokePlanB_ сказал: 1) Считается ли передачей аккаунта, если играет девушка с моего Аккаунта НА МОЕМ ПК РЯДОМ, либо когда я на работе. да бро но никто об этом не узнает если вы сами не напишите об этом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас