Mark Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Дороги создатели. Я предлогаю игру для сервера "Mini-Game". Какую же игру я предлогаю. Каждый игрок появляется отдельно. Перед собой он види табличку с вопросом (тяжолым, сложным, лёгким-неважно)ниже таблички с ответами и рычагами. За рычагами командные блоки. В однём из них телепорт на следующий раунд, в других смерть. Игрок дошедший до финиша или же оставшийся последним выйгралл. Предлогаю награду за выйгрершь: 1 место 100-80 токенов, 2 место 80-60, 3 место 60-40. Если идея хорошая, спасибо админам и создателям за понимание. Зарание спасибо за если идея хорошая.P.S. предлогаю назвать "deadly quiz" (Смертельная Викторина). Делайте выводы. Всем добра. С НОВЫМ ГОДОМ!!! ^_^ P.P.S. Я предложил бы ещё конкус своих скинов. за 1 место 70 токнов за, 2 место 50 токенов, за 3 место 30 токенов. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Mark Lini 1
_VLaDka_ Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Не добавят потому что игрокам не больше 11-14 лет и им не интересно будет читать таблички и вообще, думать.....
Mark Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Дороги создатели. Я предлогаю игру для сервера "Mini-Game". Какую же игру я предлогаю. Каждый игрок появляется отдельно. Перед собой он види табличку с вопросом (тяжолым, сложным, лёгким-неважно)ниже таблички с ответами и рычагами. За рычагами командные блоки. В однём из них телепорт на следующий раунд, в других смерть. Игрок дошедший до финиша или же оставшийся последним выйгралл. Предлогаю награду за выйгрершь: 1 место 100-80 токенов, 2 место 80-60, 3 место 60-40. Если идея хорошая, спасибо админам и создателям за понимание. Зарание спасибо за если идея хорошая.P.S. предлогаю назвать "deadly quiz" (Смертельная Викторина). Делайте выводы. Всем добра. С НОВЫМ ГОДОМ!!! ^_^ P.P.S. Я предложил бы ещё конкус своих скинов. за 1 место 70 токнов за, 2 место 50 токенов, за 3 место 30 токеновЭто мы ещё посмотрим.
Danila Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну вообще прикольно но играть никто не будет
OdyBaH4iK Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Выучать они ответы, и что дальше?
StrongSpirit Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Не торт, и даже не фонтан...
Mr_Itel Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Мини-игра норм но.......... никто не будет играть в нее.
Kirito Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 согласен с тем что игра интересна, но сейчас детям это не интересно, им голодные игры подавай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас