Andrey_Show1 Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 ISophaWolfa https://forum.vimeworld.com/profile/155684-isophawolfa/ Andrey_Show1 Бан за оскорбление родных, хотя никакого оскорбления не было. Игрок с ником - apostal_4cbparty, заливает жалобу спустя 3 дня( https://imgur.com/a/Rh9LJOH ), на скрине видно что его маму не оскорблял, я переживал за нее, и попросил её проверить, вдруг заболела и ей стало плохо а он в кубики играет. https://imgur.com/a/8JMeyYz 20.01.23 - бан, скрин апостала - 17.01.23 apostal_4cbparty, я как бы твою маму люблю, и ни в коем случае не стал бы оскорблять ;)
seeyourtears Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 все верно, это оскорбление родственников
Andrey_Show1 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 Покажи мне, где именно оскорбление?)
Andrey_Show1 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 Допустим. Представим, если я написать "мать", после же ошибся чатом и написал "чекни"(на тот момент я был в дс с off микрофоном и это могло быть адресовано собеседнику). Мм?) Всё что там написано, кроме этого, можно считать как за оск, а только это самое обычное что можно сказать в принципе.
seeyourtears Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, Andrey_Show1 сказал: Допустим. Представим, если я написать "мать", после же ошибся чатом и написал "чекни"(на тот момент я был в дс с off микрофоном и это могло быть адресовано собеседнику). Мм?) Всё что там написано, кроме этого, можно считать как за оск, а только это самое обычное что можно сказать в принципе. и что? ты нарушил правила проекта
Andrey_Show1 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 Это правилом даже сложно назвать.
_inadequate_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Andrey_Show1 сказал: Допустим. Представим, если я написать "мать", после же ошибся чатом и написал "чекни"(на тот момент я был в дс с off микрофоном и это могло быть адресовано собеседнику). Мм?) Всё что там написано, кроме этого, можно считать как за оск, а только это самое обычное что можно сказать в принципе. Если ты ошибся чатом,то это уже твоя вина,а Модератор лишь будет обязан выдать соответствующее наказание с: Изменено 20 января 2023 пользователем _inadequate_
Ostri_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 19 минут назад, Andrey_Show1 сказал: я как бы твою маму люблю это так мило... а так все верно
seeyourtears Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Andrey_Show1 сказал: Это правилом даже сложно назвать. написал бы своему другу в лс, чтобы он что-то чекнул, а не в общий чат и после слова "мать" )))) 20 минут назад, Andrey_Show1 сказал: на скрине видно что его маму не оскорблял, я переживал за нее, и попросил её проверить, вдруг заболела и ей стало плохо а он в кубики играет. так ты переживаешь за маму или же своему другу пишешь "чекни" ????
Krabo4eL Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Если не нравится не играй в чем проблема WerSus 1
WerSus Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Ну да, ты же каждый день, каждую смерть хочешь узнать как у чьей-то мамы дела) Самому не смешно??? Перепутал чат)))) Пишешь сначала мать, умираешь, пишешь чекни\, пишешь бездарь)) Странное стечение обстоятельств за такой промежуток времени аххаха. Фулл кринж видеть челов, которые до сих пор оскают чью-то мать Удачки Изменено 20 января 2023 пользователем WerSus
hatred Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 6 часов назад, Andrey_Show1 сказал: Допустим. Представим, если я написать "мать", после же ошибся чатом и написал "чекни"(на тот момент я был в дс с off микрофоном и это могло быть адресовано собеседнику). Мм?) Всё что там написано, кроме этого, можно считать как за оск, а только это самое обычное что можно сказать в принципе. а после чекни бездарь? внуши себе то что бан выдан верно
caelestis Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 11 часов назад, Andrey_Show1 сказал: Это правилом даже сложно назвать. обычный обход
IIBeTo4ekk Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 21 час назад, Andrey_Show1 сказал: на тот момент я был в дс с off микрофоном и это могло быть адресовано собеседнику Так это не работает Idalgo 1
Рекомендованные сообщения