WerSus Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Доброго времени суток, друзья. Хочу сделать для вас конкурс, суть которого, нарисовать для меня скин по некоторым критериям, которые я перечислю ниже. Приз: 100 вимеросов. Скин должен быть: Мужской; Черные и белые тона; Глаза 2х2 пикселя; Черные волосы(или же темные); Из деталей: можно добавить повязку на голову(белая). Вот что-то типа этого: Скрытый текст Я знаю, что вы сделаете все по высшему разряду! Что вы делаете дальше? Пишете коммент с таким содержимым: Ник (на который я смогу перекинуть вимеры, в случае победы); Скрин в 3D; Ссылка на вашу соц сеть(ВК, ДС, ТГ); (можно кидать по пару вариантов скинов, что увеличит ваш шанс на победу) Как произойдет обмен? Я напишу Вам по оставленной соц сети, где и произойдет обмен(файл на вимеры) Так же, если захотите что-то уточнить, то я оставлю ниже ссылочки на себя. Итоги будут тогда, когда я выберу лучший скин. По настроению, можете поставить Лайк или Вышку этой теме. Удачи всем победить! Мои контактики: ВК Дискорд: uiop#3207 Телеграм Можно и в личку форума писать :b Просто оставлю это здесь... firekigman, Qaurth, Qulintau и 2 других 1 2 2
Tortuk144 Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Tortuk144 https://imgur.com/a/jzMe7hc тортик#5045
Qaurth Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) Уже скинул в тг всё d3putatus Всё в профиле Изменено 22 января 2023 пользователем Qaurth
Tortuk144 Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 Tortuk144 https://imgur.com/a/xRZlnDN Discord обозначен в первых сообщениях.
WerSus Опубликовано: 26 января 2023 Автор Опубликовано: 26 января 2023 @Tortuk144 победитель! Скрытый текст Всем спасибо! Tortuk144 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас