i_am_KOT_BACA Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Привет! В этой теме я хочу предложить администрации данного проекта доработать и в целом обновить систему по защите от мата. Почему? - Потому-что многие слова банально не замазываются смайликом (Как пример слово "о х у е в ш и й"), и в итоге получается так, что часть слов замазывается смайликом "^_^", а другая часть так и остаётся матерными словами в чате т.к. защита даже не понимает, что это матерное слово. Зачем? - Я понимаю, что уже половина проекта пишет матерные слова обходя защиту (Пример - "х-у-й"), но это как минимум спасёт многих игроков от случайного мута если в лобби/игре будет модератор, или же на игрока сделают жалобу. Надеюсь, что вам моё предложение понравится. Желаю вам доброго времяпрепровождения! :) Skelet228 1
WerSus Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Лучше расширить черный список слов, которые нельзя писать в чат. Чтобы там были и завуалированные(некоторые) и по типу "ху й"/"ху-й". Так же, можно сделать так, чтобы сразу мутило за мат в чате, автоматически
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, WerSus сказал: Лучше расширить черный список слов, которые нельзя писать в чат. Чтобы там были и завуалированные(некоторые) и по типу "ху й"/"ху-й". Так же, можно сделать так, чтобы сразу мутило за мат в чате, автоматически А смысла в этом мало, один хер это не искоренить полностью, ибо даже если заблокируют все известные комбинации, особо одарённые которые без мата и секунды прожить не могут найдут путь обхода. Но идея как минимум дельная и имеет право на жизнь.
WerSus Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 10 минут назад, i_am_KOT_BACA сказал: А смысла в этом мало, один хер это не искоренить полностью, ибо даже если заблокируют все известные комбинации, особо одарённые которые без мата и секунды прожить не могут найдут путь обхода. Но идея как минимум дельная и имеет право на жизнь. Так можно сделать прям большой список слов, перебрать множество вариаций и тд. Как минимум сделать так, чтобы челам было лень придумывать как обойти систему
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, WerSus сказал: Так можно сделать прям большой список слов, перебрать множество вариаций и тд. Как минимум сделать так, чтобы челам было лень придумывать как обойти систему Ну как сказать... По мне придумать комбинации достаточно легко, и даже если защита будет проработана до самых мелочей, то можно добавить похожие буквы, комбинации из букв разных языков и т.д. Идея-то хорошая, но действительно она работать будет недельку. WerSus 1
seeyourtears Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 было бы неплохо, но.... но чат будет как в роблоксе, где нельзя будет написать просто две буквы, например "ну", потому что игра будет считать это матом =) и про систему с автоматической выдачей мута за мат тоже неплохо, но возможен факт, что иногда эта система будет мутить игроков за обычное написание слов. короче, из меня объяснитель плохой, но я надеюсь, что суть ясна
billieevill Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 5 часов назад, harikaa сказал: короче, из меня объяснитель плохой, но я надеюсь, что суть ясна суть ясна За!
WerSus Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 9 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: работать будет недельку. Почему? Если увеличить список слов, то некоторым байтерам на эмоции будет лень выдумывать комбинации. Я думаю, что это сокротит маты в чате, где-то на 15-20%. Я считаю, что это нормальное количество i_am_KOT_BACA 1
WerSus Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 12 минут назад, damaj1st сказал: будут обходить Та ты что...... С таким подходом: зачем делать анти-чит, его же все равно обойдут. Гений. Понятное дело, что эту проблему не убрать на 100%. Важно, чтобы людям было просто лень чето придумывать и как-то обходить. Подумай, что ты выписал и удали, не позорься damaj1st 1
damaj1st Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 10 минут назад, WerSus сказал: Та ты что...... С таким подходом: зачем делать анти-чит, его же все равно обойдут. Гений. Понятное дело, что эту проблему не убрать на 100%. Важно, чтобы людям было просто лень чето придумывать и как-то обходить. Подумай, что ты выписал и удали, не позорься гений, смысл тогда этой идеи, раз обойдут?)
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 1 час назад, damaj1st сказал: гений, смысл тогда этой идеи, раз обойдут?) Картинки "Достижения получено!" совершенно точно описывают твой IQ) Чувак, к тебе никакого негатива, но ты хоть умеешь читать?) Я даже для тебя цитату сделаю 22 часа назад, i_am_KOT_BACA сказал: но это как минимум спасёт многих игроков от случайного мута если в лобби/игре будет модератор, или же на игрока сделают жалобу. Изменено 21 января 2023 пользователем i_am_KOT_BACA
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 2 часа назад, WerSus сказал: Та ты что...... С таким подходом: зачем делать анти-чит, его же все равно обойдут. Гений. Понятное дело, что эту проблему не убрать на 100%. Важно, чтобы людям было просто лень чето придумывать и как-то обходить. Подумай, что ты выписал и удали, не позорься Ну, античит ведь никогда не доработают, H2W Димке платит)
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 15 часов назад, harikaa сказал: было бы неплохо, но.... но чат будет как в роблоксе, где нельзя будет написать просто две буквы, например "ну", потому что игра будет считать это матом =) и про систему с автоматической выдачей мута за мат тоже неплохо, но возможен факт, что иногда эта система будет мутить игроков за обычное написание слов. короче, из меня объяснитель плохой, но я надеюсь, что суть ясна Ну хз... Типа на проекте (НАВЕРНОЕ!) есть реестр запрещённых слов, и если ты пишешь слово из данного реестра оно замазывается смайликом. Было бы неплохо добавить в этот самый реестр матерные выражения которые не были внесено до этого и может какие-то комбинации которые помогали обходить данную защиту. Идея же была не в том, чтобы целиком и полностью искоренить матерные выражения не проекте.
WerSus Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 40 минут назад, i_am_KOT_BACA сказал: H2W Димке платит) Ну? без доков - это только слухи) Та и анти-чит присутствует, раз уж отлетают прям очевидные читеры, которые долго со флаем летают, например.
WerSus Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 16 часов назад, harikaa сказал: но я надеюсь, что суть ясна Более чем. Соглашусь. Могут быть прикольчики, которые ты перечислил, но, поидеи, можно же такое накрыть тем, что система будет учитывать, какая буква/символ идет следующим или перед. Хз, я как пользователь сужу, для меня это пустяк, может, и на самом деле это сложно/невозможно сделать. Но можно же добавить в черный список хотя бы те слова, которые транслитом написаны, по типу: "suka", "bl9t" и тд. Это внесет какой-то плюс и точно не будет ситуаций как... на роблоксе))
seeyourtears Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, WerSus сказал: Более чем. Соглашусь. Могут быть прикольчики, которые ты перечислилА, но, поидеи, можно же такое накрыть тем, что система будет учитывать, какая буква/символ идет следующим или перед. Хз, я как пользователь сужу, для меня это пустяк, может, и на самом деле это сложно/невозможно сделать. Но можно же добавить в черный список хотя бы те слова, которые транслитом написаны, по типу: "suka", "bl9t" и тд. Это внесет какой-то плюс и точно не будет ситуаций как... на роблоксе)) я девочка) ну да, я согласна с тобой
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 2 часа назад, WerSus сказал: Ну? без доков - это только слухи) Та и анти-чит присутствует, раз уж отлетают прям очевидные читеры, которые долго со флаем летают, например. Ну смотри: Банальное что лежит на поверхности: сервера (особенно крупные) защищают от читов, но получается так, что у некоторых школосерверов защита от читов лучше, чем у Вайма. Не банальное: целое видео. Могу тебе в ВК скинуть для ознакомления
WerSus Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 32 минуты назад, i_am_KOT_BACA сказал: Ну смотри: Банальное что лежит на поверхности: сервера (особенно крупные) защищают от читов, но получается так, что у некоторых школосерверов защита от читов лучше, чем у Вайма. Не банальное: целое видео. Могу тебе в ВК скинуть для ознакомления Если это реально так, то это гениально хааххах 57 минут назад, harikaa сказал: я девочка) ну да, я согласна с тобой Сорянчек
damaj1st Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 4 часа назад, i_am_KOT_BACA сказал: Картинки "Достижения получено!" совершенно точно описывают твой IQ) Чувак, к тебе никакого негатива, но ты хоть умеешь читать?) Я даже для тебя цитату сделаю ник "я кот вася" совершенно точно описывает твой IQ
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 22 января 2023 Автор Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 7 часов назад, damaj1st сказал: ник "я кот вася" совершенно точно описывает твой IQ Ну, тогда мой IQ как минимум на 100 больше, судя по твоим картинкам снизу) Изменено 22 января 2023 пользователем i_am_KOT_BACA damaj1st 1
Alfimxv Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 21.01.2023 в 04:24, harikaa сказал: было бы неплохо, но.... но чат будет как в роблоксе, где нельзя будет написать просто две буквы, например "ну", потому что игра будет считать это матом =) и про систему с автоматической выдачей мута за мат тоже неплохо, но возможен факт, что иногда эта система будет мутить игроков за обычное написание слов. короче, из меня объяснитель плохой, но я надеюсь, что суть ясна Ну да, главное чтоб система ошибочно за мат не мутила, за какое нибудь "ху" "них" "нах" и т.д
seeyourtears Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 25 минут назад, Alfimxv сказал: Ну да, главное чтоб система ошибочно за мат не мутила, за какое нибудь "ху" "них" "нах" и т.д ну вот это, кстати, спорные моменты)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас