ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) 1) vul2) https://forum.vimeworld.ru/user/31171-vul/3)ItzKonoplyash4)На виде которое я укажу ниже, не будет достаточных док-в для бана TeamGref. Я не ломал блоки под своими союзниками.Не пытался их скинуть и навредить игре.5) https://imgur.com/a/pbs4h6) Я просто когда ломал защиту у кровати хотел перестроить. И мостики по той же причине. Изменено 28 апреля 2017 пользователем ItzKonoplyash228 pion, annak94, xYankaHacker_ и 9 других 1 11
vul Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Чувак а ты смешной)) Вот только против тебя играли твои дружки с клана и ты тщательно пытался помочь им)))На видео видно как ты ломаешь деф, дабы твои соклановцы легко сломали кровать, видно как ты мешаешь играть, ломая дорогу на мид.И - да, деф ты так и не перестроил, иди плакаться в другое место, я сделал все правильно. xYankaHacker_, Enotik_1337, SanekFG и 6 других 9
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Ты сначала за своими дружками следи.Потом уже на моих Chuma_23 1
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Да, защиту для кровати я не перестроил,ибо забыл.
Enotik_1337 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Ой-ой-ой, а кого тут забанили?))А я предупреждал, не делай так c:Здравомыслящий человек поймёт, что модератор всё сделал правильно, иначе как "TeamGrief" назвать это никак нельзя. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Enotik_1337 vul 1
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 И ты не можешь быть уверенным что я мешал им играть, мб я просто не умею играть.Откуда тебе знать?Как так?Подсасываться к модераторам? Чтобы они потом тебе слезки вытерали.И банили всех на право на лево кто вам не нравитсяПредьяви мне нормальные пруфы, что я гриферил вас.
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Можно.Помеха игры и TeamGrief Это разные вещи.Одно дело когда я ломаю под вами блоки пытаюсь как-либо вас убить, а другое дело, когда я мешаю вам.
Enotik_1337 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Эм.. Если бы ты не пытался "подосрать" нам в катке, никто бы тебя не забанил..А в чём проблемы? К кому я подсасываюсь? То есть, если я играю с кем-то в одной команде, то я к нему / к ним подсасываюсь? Что за узкое мышление у тебя?иди плакаться в другое место, он сделал все правильно.
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Забей тебе не понять.Забей х2.
vul Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 И ты не можешь быть уверенным что я мешал им играть, мб я просто не умею играть.Откуда тебе знать?Как так?Подсасываться к модераторам? Чтобы они потом тебе слезки вытерали.И банили всех на право на лево кто вам не нравитсяПредьяви мне нормальные пруфы, что я гриферил вас.То, что ты не умеешь играть я знаю и без тебя, а ты, если до тебя не доходит смотри это видео еще раз и еще раз, пока до тебя не дойдет где там Тим Гриф.
Enotik_1337 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Можно.Помеха игры и TeamGrief Это разные вещи.Одно дело когда я ломаю под вами блоки пытаюсь как-либо вас убить, а другое дело, когда я мешаю вам. Не, не пытаешься убить...
vul Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Можно.Помеха игры и TeamGrief Это разные вещи.Одно дело когда я ломаю под вами блоки пытаюсь как-либо вас убить, а другое дело, когда я мешаю вам.Помеха игровому процессу и Team Grief на нашем проекте синонимы и за обе причины дается бан на 2 дня.Я мог указать любую из этих причин и оказался бы прав.
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Момент с ТимГрифом мне, а точнее секунды где он начинается и где он кончается
Enotik_1337 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Не, не пытаешься убить... Момент с ТимГрифом мне, а точнее секунды где он начинается и где он кончается Для тех, кто в поезде.
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Енот, нет не пытаюсь.
Enotik_1337 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Енот, нет не пытаюсь.Знаешь, вот твоя логика просто прекрасна.Ты пытаешься отмазать себя, хотя мы оба знаем, что ты подключился к нам в команду специально, чтобы нам руинить игру, в то время ты сидел в дискорде с противоположной командой.И ещё хватает наглости сюда писать...
Enotik_1337 Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Знаешь, вот твоя логика просто прекрасна.Ты пытаешься отмазать себя, хотя мы оба знаем, что ты подключился к нам в команду специально, чтобы нам руинить игру, в то время ты сидел в дискорде с противоположной командой.И ещё хватает наглости сюда писать...Больше я писать сюда не буду, ибо я сомневаюсь, что до тебя дойдёт, но ты можешь позвать своих тащеров сюда, пусть мне дизы накрутят. ItzKonoplyash228 и vul 1 1
vul Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Момент с ТимГрифом мне, а точнее секунды где он начинается и где он кончается Если у тебя проблемы со зрением, то смотри это видео еще раз и еще раз, пока до тебя не дойдет, где ты мешал играть.Можешь даже в замедленной скорости 0.25 посмотреть, может так увидишь. Okssi, Enotik_1337 и ItzKonoplyash228 2 1
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 ПовторяешьсяЗнаешь, вот твоя логика просто прекрасна.Ты пытаешься отмазать себя, хотя мы оба знаем, что ты подключился к нам в команду специально, чтобы нам руинить игру, в то время ты сидел в дискорде с противоположной командой.И ещё хватает наглости сюда писать...Ты в этом уверен?
vul Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Ты в этом уверен?Да, я в этом уверен. Я сделал все правильно, а ты лучше не теряй свое время и иди поиграй со своими дружками... Ах... Да... Я забыл ты же в бане :) Изменено 28 апреля 2017 пользователем vul
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Да, защиту для кровати я не перестроил,ибо забыл.Топ отмазки.Каким можно быть, кхм кхм. Промолчу. чтобы забыть перестраивать кровать?Ору просто. xYankaHacker_ 1
Eeels Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Да-да! Cломал деф, чтобы перестроить, но к сожалению забыл((((Ломал пути, которые не кому не мешали, например у жителя, но опять забыл перестроить((Ломал пути на мид, которые только начинали строить, наверное чтобы построить свой, ой, ну опять забыл((Взял золото и бронзу, чтобы умереть с ней, конечно, ты просто не умеешь играть(((Тут как минимум помеxа игровому процессу, так что гуляй. Изменено 28 апреля 2017 пользователем els lilly_cat, Orange22, _BlackEazzy_ и 3 других 6
ItzVlad_ Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Опять безсмысленная жалоба. В своей же жалобе кинул видос на себя, где явный Тим гриф. Чел, ты с головой в союзе состоишь? Изменено 28 апреля 2017 пользователем ItzVlad_
Рекомендованные сообщения