Перейти к публикации

Бан без причины\недостаточное док-ва для бана.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) vul
2) https://forum.vimeworld.ru/user/31171-vul/
3)ItzKonoplyash
4)На виде которое я укажу ниже, не будет достаточных док-в для бана TeamGref. Я не ломал блоки под своими союзниками.Не пытался их скинуть и навредить игре.
5)

https://imgur.com/a/pbs4h
6) Я просто когда ломал защиту у кровати хотел перестроить. И мостики по той же причине.  Изменено пользователем ItzKonoplyash228
Опубликовано:

Чувак а ты смешной)) Вот только против тебя играли твои дружки с клана и ты тщательно пытался помочь им)))

На видео видно как ты ломаешь деф, дабы твои соклановцы легко сломали кровать, видно как ты мешаешь играть, ломая дорогу на мид.

И - да, деф ты так и не перестроил, иди плакаться в другое место, я сделал все правильно.

Ой-ой-ой, а кого тут забанили?))

А я предупреждал, не делай так c:

Здравомыслящий человек поймёт, что модератор всё сделал правильно, иначе как "TeamGrief" назвать это никак нельзя.

Изменено пользователем Enotik_1337
Опубликовано:

И ты не можешь быть уверенным что я мешал им играть, мб я просто не умею играть.

Откуда тебе знать?

Как так?

Подсасываться к модераторам? Чтобы они потом тебе слезки вытерали.И банили всех на право на лево кто вам не нравится

Предьяви мне нормальные пруфы, что я гриферил вас.

Опубликовано:

Эм.. Если бы ты не пытался "подосрать" нам в катке, никто бы тебя не забанил..

А в чём проблемы? К кому я подсасываюсь? 

То есть, если я играю с кем-то в одной команде, то я к нему / к ним подсасываюсь? Что за узкое мышление у тебя?

иди плакаться в другое место, он сделал все правильно.
Опубликовано:

И ты не можешь быть уверенным что я мешал им играть, мб я просто не умею играть.

Откуда тебе знать?

Как так?

Подсасываться к модераторам? Чтобы они потом тебе слезки вытерали.И банили всех на право на лево кто вам не нравится

Предьяви мне нормальные пруфы, что я гриферил вас.

То, что ты не умеешь играть я знаю и без тебя, а ты, если до тебя не доходит смотри это видео еще раз и еще раз, пока до тебя не дойдет где там Тим Гриф.

Опубликовано:

Можно.Помеха игры и TeamGrief Это разные вещи.Одно дело когда я ломаю под вами блоки пытаюсь как-либо вас убить, а другое дело, когда я мешаю вам.

o25Kw116WrA.jpg

Не, не пытаешься убить...

Опубликовано:

Можно.Помеха игры и TeamGrief Это разные вещи.Одно дело когда я ломаю под вами блоки пытаюсь как-либо вас убить, а другое дело, когда я мешаю вам.

Помеха игровому процессу и Team Grief на нашем проекте синонимы и за обе причины дается бан на 2 дня.

Я мог указать любую из этих причин и оказался бы прав.

Опубликовано:

Енот, нет не пытаюсь.

Знаешь, вот твоя логика просто прекрасна.

Ты пытаешься отмазать себя, хотя мы оба знаем, что ты подключился к нам в команду специально, чтобы нам руинить игру, в то время ты сидел в дискорде с противоположной командой.

И ещё хватает наглости сюда писать...

Опубликовано:

Ты пытаешься отмазать себя, хотя мы оба знаем, что ты подключился к нам в команду специально, чтобы нам руинить игру, в то время ты сидел в дискорде с противоположной командой.

Больше я писать сюда не буду, ибо я сомневаюсь, что до тебя дойдёт, но ты можешь позвать своих тащеров сюда, пусть мне дизы накрутят.

Опубликовано:

Момент с ТимГрифом мне, а точнее секунды где он начинается и где он кончается 

Если у тебя проблемы со зрением, то смотри это видео еще раз и еще раз, пока до тебя не дойдет, где ты мешал играть.

Можешь даже в замедленной скорости 0.25 посмотреть, может так увидишь.

Опубликовано:

Повторяешься

Ты в этом уверен?

Ты в этом уверен?

Да, я в этом уверен. Я сделал все правильно, а ты лучше не теряй свое время и иди поиграй со своими дружками... Ах... Да... Я забыл ты же в бане :)

Изменено пользователем vul

Да-да! Cломал деф, чтобы перестроить, но к сожалению забыл((((
Ломал пути, которые не кому не мешали, например у жителя, но опять забыл перестроить((
Ломал пути на мид, которые только начинали строить, наверное чтобы построить свой, ой, ну опять забыл((
Взял золото и бронзу, чтобы умереть с ней, конечно, ты просто не умеешь играть(((
Тут как минимум помеxа игровому процессу, так что гуляй.

Изменено пользователем els

Опять безсмысленная жалоба. В своей же жалобе кинул видос на себя, где явный Тим гриф. Чел, ты с головой в союзе состоишь?

Изменено пользователем ItzVlad_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...