_WentixS Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 1._VINI_YT и Davrison_Parker2._WentixS3.(2.12)Объединение игроков в соло режимеhttp://imgur.com/a/JzpuE
HipZerYT Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Лол, нет док-в то что это SW SOLO.
Vanderlord Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Лол, нет док-в то что это SW SOLO.Ты совсем?По твоему должно быть написано наверху ЭТО SKYWARS SOLO!Да?Сначала думай и только потом пиши HipZerYT и _WentixS 1 1
HipZerYT Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Ты совсем?По твоему должно быть написано наверху ЭТО SKYWARS SOLO!Да?Сначала думай и только потом пишиМДА , давай я тоже буду скринить всех на SW TEAM и говорить, то что это соло.Автор мог бы скинуть скрин чата, отмотать вверх к сообщению начала игры. Там ведь пишется что соло. soprano и _WentixS 2
Vanderlord Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) МДА , давай я тоже буду скринить всех на SW TEAM и говорить, то что это соло.Автор мог бы скинуть скрин чата, отмотать вверх к сообщению начала игры. Там ведь пишется что соло.Ты ретард?Все нормальные люди кидают скрины без чата. (не показывают его)И почему то их банят. (тимеров)Странно да? Изменено 28 апреля 2017 пользователем Vanderlord _WentixS 1
HipZerYT Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Ты ретард?Все нормальные люди кидают скрины без чата. (не показывают его)И почему то их банят. (тимеров)Странно да?ДА СТРАННО!Любые люди могут так банить всех.Это тупо. Скрин чата надо всё равно делать. _WentixS 1
Vanderlord Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Посмотри жалобы на сввПосмотри на их скрины!Они не показывают чат!Но их банят! _WentixS 1
_WentixS Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 ДА СТРАННО!Любые люди могут так банить всех.Это тупо. Скрин чата надо всё равно делать.посмотри скрины ! во первых посмотри на время , во вторых посмотри сколько в живых игроков, за столько времени не успели бы убить 19 игроков
Snape Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 [ok=Игроки наказаны!][/ok] Radaz и _WentixS 1 1
Рекомендованные сообщения