The_Watcher Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Название: Смотрящий (может меняться)Экипировка:Кожаный сет брони,каменные инструменты (может быть подвержено изменению)Изумруд (предмет способностей)Сама способность: При "использовании" изумруда персонаж может видеть людей под зельем невидимости в течении 9-10 секунд (такое время из-за того,что не очень много людей ходят под зельем невидимости)Стоимость: 35 - 40 000 коинов (может быть изменено) Я думаю,что эта роль будет редко использоваться. (если она появится (?) ) Rsboe 1
Rsboe Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 бред,можно текстуры скачать у которых невидимость не прорисованна и так же всех видеть.
SaraDisco Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Бред, зерчик.Поч ты его, считаешь Зерчиком? :з
The_Watcher Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Бред, зерчик. Да не Зерчик я. Кто это? SaraDisco 1
StrongSpirit Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Палево, ахах)Мы за тобой смотрим. Не пались.
SaraDisco Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Палево, ахах)Мы за тобой смотрим. Не пались.Он не Зерчик)
StrongSpirit Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Я слежу, и он следит. Кароче это будет долгий батл, ахах) Шучу, шучу, все в норме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас