krosh_vVv Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Я захожу за жёлтую команду и рашу зелёную кровать. Я сломал кровать зелёного а мне высветилось что я сломал кровать касного. Потом я иду рашить красного и мне высветилось что я сломал кровать зелёного.(это я не смог заскринить, извиняюсь.)Позже я пошел ломать синиго(еще раз повторюсь, я за желтого играю) и ломаю его кровать, а она не ломается. Звук и анимация что кровать сломалась есть, а кровать как таковой не сломалась. Я извиняюсь что не соблюдаю ваш порядок написания, но ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ и решите эту проблему.Вот все доказательства: http://imgur.com/a/gLZWpЭто очень неприятный баг и я прошу его пофиксить. Я недавно играл на этой карте и этот баг до сих пор есть.Спасибо за внимание, krosh_vVv Изменено 28 апреля 2017 пользователем krosh_vVv
hardkorshhik Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Видос бы снял... А так навряд ли поверят. Т.к. док-ва не оч.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Больше опперативной памяти выделяй.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас