Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На реке видно что хиты, которые ты пытаешь выдать как килку, из-за пролагов интернета, даже на твоем реке это было видно(хиты по мне в самом начале проходят позже, т.е. я откидываюсь через некоторое время после хитов, соответственно и мои хиты по тебе проходят позже). Но причина была в пролагах ноута конкретно в этот момент, рек с моей стороны этого момента тоже лагает.

Изменено пользователем conako
Опубликовано:

на опре видно что манипул помогает ей а еще она чота сделала на пк и после этого пинг понизился - фулловая манипуляция

Опубликовано:
22.01.2023 в 12:39, conako сказал:

На реке видно что хиты, которые ты пытаешь выдать как килку, из-за пролагов интернета, даже на твоем реке это было видно(хиты по мне в самом начале проходят позже, т.е. я откидываюсь через некоторое время после хитов, соответственно и мои хиты по тебе проходят позже). Но причина была в пролагах ноута конкретно в этот момент, рек с моей стороны этого момента тоже лагает.

манипуляция ?)

Опубликовано:
22.01.2023 в 21:39, conako сказал:

CRINGE

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...