HECY_Tortik Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) /del Изменено 21 января 2023 пользователем HECY_Tortik Kiaglle 1
MyrKun Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 За футбол респект ^^ За, хорошая заявка Удачи
ItzLayben Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, HECY_Tortik сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39дн. 12ч. 40мин. Ник в игре - HECY_TorTik Настоящее имя - Тимур. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 года. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но очень хотел бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) -13:00 - 1:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помочь проекту уменьшить количество нарушителей. Cделать игру комфортнее обычным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я считаю себя ответственным, неконфликтным, спокойным, адекватным человеком. Сейчас работаю в охране, в свободное гуляю, играю, смотрю сериалы, фильмы. Увлекался футболом 8 лет, ходил на тайский бокс 3 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id670760188 Такого слова нет - https://imgur.com/a/FXgYQTc Ну такое себе - Нейтрал, удачи Изменено 21 января 2023 пользователем ItzLayben
_inadequate_ Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) ? Изменено 21 января 2023 пользователем _inadequate_ ItzLayben 1
HECY_Tortik Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 13 минут назад, _inadequate_ сказал: ? Извиняюсь, ошибка за мной но есть шанс что будет исключение.
_inadequate_ Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Только что, HECY_Tortik сказал: Извиняюсь, ошибка за мной но есть шанс что будет исключение. Никогда и никому не делались исключения, надо было подождать месяц, а потом уже подавать. Ну а тут будет отказ за недавнее нарушение на сервере
HECY_Tortik Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 Только что, _inadequate_ сказал: Никогда и никому не делались исключения, надо было подождать месяц, а потом уже подавать. Ну а тут будет отказ за недавнее нарушение на сервере Понял свою ошибку. Таких больше не повториться.
ItzLayben Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 24 минуты назад, HECY_Tortik сказал: Напишите немного о себе - Я считаю себя ответственным, неконфликтным, спокойным, адекватным человеком. Сейчас работаю в охране, в свободное гуляю, играю, смотрю сериалы, фильмы. Увлекался футболом 8 лет, ходил на тайский бокс 3 года. 3 минуты назад, HECY_Tortik сказал: Извиняюсь, ошибка за мной но есть шанс что будет исключение. Ну такое себе, а пишешь, что спокойный
personash Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 18 часов назад, _inadequate_ сказал: ? о это яя
Рекомендованные сообщения