Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, HECY_Tortik сказал:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  39дн. 12ч. 40мин.
Ник в игре - HECY_TorTik
Настоящее имя - Тимур.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -  23 года.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но очень хотел бы получить его на данном проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) -13:00 - 1:00.
В какой стране и городе проживаете? -  Россия, Уфа. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помочь проекту уменьшить количество нарушителей. Cделать игру комфортнее обычным игрокам.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Я считаю себя ответственным, неконфликтным, спокойным, адекватным человеком. Сейчас работаю в охране, в свободное гуляю, играю, смотрю сериалы, фильмы. Увлекался футболом 8 лет, ходил на тайский бокс 3 года.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id670760188

Такого слова нет - https://imgur.com/a/FXgYQTc 

Ну такое себе

- Нейтрал, удачи

Изменено пользователем ItzLayben
Опубликовано:
Только что, HECY_Tortik сказал:

Извиняюсь, ошибка за мной но есть шанс что будет исключение.

Никогда и никому не делались исключения, надо было подождать месяц, а потом уже подавать. Ну а тут будет отказ за недавнее нарушение на сервере 

Опубликовано:
Только что, _inadequate_ сказал:

Никогда и никому не делались исключения, надо было подождать месяц, а потом уже подавать. Ну а тут будет отказ за недавнее нарушение на сервере 

Понял свою ошибку. Таких больше не повториться.

Опубликовано:
24 минуты назад, HECY_Tortik сказал:

Напишите немного о себе - Я считаю себя ответственным, неконфликтным, спокойным, адекватным человеком. Сейчас работаю в охране, в свободное гуляю, играю, смотрю сериалы, фильмы. Увлекался футболом 8 лет, ходил на тайский бокс 3 года.

3 минуты назад, HECY_Tortik сказал:

Извиняюсь, ошибка за мной но есть шанс что будет исключение.

Ну такое себе, а пишешь, что спокойный

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...