Tommy Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть тыщи треков про бухло, но не один про этоЕсть миллион пародий, есть миллион поэтовЕсть миллиарды печеней, а есть всего однаНикто не знает, как страдает печень пацанаПацан не мальчик, он выжирает втрое большеЕсли принял на грудь значит принял серёзьноНе растабачит сигу, а сохранит на утроПосле бухалова курить всегда нечегоОн растрепает всем как вы вчера бухалиВедь было так эпично надо чтобы все узналиЯ не сниму кроссовки и не одену брюкиПросто я не хочу их заблевать поймите сукиВедь мы как обычно набухаемся в кизякА брюки мама купила так что не надо такА так нормально всё пока моя печень живаНикто не знает как страдает печень пацанаЕсли сказал бухнём, значит полюбомуЕсли сказал нормально,то на ногах стойЕсли сказал в гавно, значит берём водяруТолько держись дотащим мы тебя домойЕсли сказал бухнём, значит полюбомуЕсли сказал нормально,то на ногах стой Если сказал в гавно, значит берём водяруТолько держись дотащим мы тебя домойТы не ломай прошу мебель у меня домаЯ не смогу отмазаться от мамки стопудоваЧувства как песок, пустыня в горлянке на утроПоможет нам менералка братан это не шуткаС очками на глазах, и пачкой жевачкиЯ при оружии выгляжу вроде в порядкеЯ не купил кроссовки, купил нам набухатьсяМоя печёнка знает что надо справлятьсяОна одна из лучших многое пережилаСтолько дней рождений и 23 февраляНовый год, первое мая и мой выпускнойКаждый день это пивко что мы пили с тобойКоньяк, вискарь и много наливкиКоктейли, текилла и всё без запивкиРома немного, шампанского, вина полусладкогоСладкого, сухого и махито мятногоЕсли сказал бухнём, значит полюбомуЕсли сказал нормально, на ногах Если сказал в гавно, значит берём водяруТолько держись дотащим мы тебя домойЕсли сказал бухнём, значит полюбомуЕсли сказал нормально, на ногах Если сказал в гавно, значит берём водяруТолько держись дотащим мы тебя домой
zevunya Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 1. Песня с названием, есть такая.2. Копипаст меня :с3. Тема бред, как и все твои темы.
Tommy Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 1. Песня с названием, есть такая.2. Копипаст меня :с3. Тема бред, как и все твои темы.И
zevs8888 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Во 1-ых песня называется "Печень пацаны"Во 2-ых нахрена ты пишешь такую хрень?
Tommy Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Песенка: Яга яга ягуар мой волшебный нектар! Словно божий дар тону в лучах твоих чар! Ворую деньги у бабуль что б тебя купить! И пока во мне ты льёшься, я буду жить! Ещё знаешь песня есть прикольная со звуками: Папаралипа па па.. Ещё: Пати фо эври бади дэнс, камони дэнс, камони жэпозлить вас
StrongSpirit Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Для чего писать подобную ересь?..Просто, для чего?
zevs8888 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 позлить вас То что ты это пишешь - честно, мне срать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас