Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@youthdaketyu хмм может ты нам тут расскажешь почему жалобы на твоих друзей ты пишешь подозрение в подставе, тем самым ты растягиваешь им время до следующего вайпа, а по их просьбе ты все зелеными табличками закрываешь мм?

Опубликовано:
Только что, z3x1k сказал:

9dW8GTCthW8MFK5woP9lxsI7xmsOQvGIpQZIIwUT

ого ты думаешь ток у байзонов такие скрины

Только что, SergeyPyregov сказал:

или ты забыл как вы скринились мы пришли и вас скинули)

4 минуты назад, ShellyOffical сказал:

ник боится показать))))))

childtown

Опубликовано:
1 минуту назад, SergeyPyregov сказал:

или ты забыл как вы скринились мы пришли и вас скинули)

всм

Опубликовано:
6 минут назад, SergeyPyregov сказал:

у хтра таких скринов в 10 раз больше чем у тебя часов наиграно на вайме

скрин DollyDare

6 минут назад, kyoshiu сказал:

@youthdaketyu хмм может ты нам тут расскажешь почему жалобы на твоих друзей ты пишешь подозрение в подставе, тем самым ты растягиваешь им время до следующего вайпа, а по их просьбе ты все зелеными табличками закрываешь мм?

забей
как был чсв
так и остался)

Опубликовано:
6 минут назад, kyoshiu сказал:

Каких моих друзей 

Опубликовано: (изменено)
Только что, youthdaketyu сказал:

Каких моих друзей 

ещё один
знаешь что такое ссылки? https://imgur.com/a/E9Y2Jle

1 минуту назад, youthdaketyu сказал:

Каких моих друзей 

сам понял что написал?https://imgur.com/a/7GTwdUE

Изменено пользователем ShellyOffical
Опубликовано:
19 минут назад, SergeyPyregov сказал:

модер просто слишком неграмотный и неправильно распределяет свои возможности на должности, покрывает игроков за деньги. ты , как и все, рано или поздно будешь снят (как все те, кто покрывают игроков). 

Учтем мнение СергеяПурегова

Опубликовано:
27 минут назад, youthdaketyu сказал:

Я кинул жалобу на подставу, если выяснится, что там нет никакой подставы, я его снова забаню 

а почему других сразу в бан?))

Опубликовано:

Смешно наблюдать за явной личной неприязню к модератору, как все за одним пишут "модератор закрывает за ДЕНЬГИ, тебя снимут как и всех твоих ДРУЖКОВ хАХАХА.

Научите потом определять ПОДКУПНОГО модератора по одной жалобе которая была закрыта как подозрение в подставе 🤪

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Смешно наблюдать за явной личной неприязню к модератору, как все за одним пишут "модератор закрывает за ДЕНЬГИ, тебя снимут как и всех твоих ДРУЖКОВ хАХАХА.

Научите потом определять ПОДКУПНОГО модератора по одной жалобе которая была закрыта как подозрение в подставе 🤪

как тя лайкнуть

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

ты сам признался что тебе только он закрывает жалобы
понятно какая у тебя реакция

Опубликовано:
29 минут назад, FUCCELLO сказал:

фуцело, братик, че за абсурд ты пишешь, если ты так не любишь квали, так проигнорируй , в чем твои траблы?

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
22.01.2023 в 19:33, youthdaketyu сказал:

Я кинул жалобу на подставу, если выяснится, что там нет никакой подставы, я его снова забаню 

Как я и говорил. Оказалось, что никакой подставы не было, я забанил игрока обратно, но точно за такое же нарушение его уже банил другой Модератор, поэтому, я снова разбанил игрока с вердиктом "Уже наказан"

Изменено пользователем youthdaketyu
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...