CemenW Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 Я просто не знаю, где-то идею такую видел, очень давно. Добавили ли или нет?
Решение WerSus Опубликовано: 22 января 2023 Решение Опубликовано: 22 января 2023 Если ты про день создания акка, то да. Если ты про праздник, то неа
RevolutionTime Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 В личном кабинете написан день регистрации аккаунта
CemenW Опубликовано: 23 января 2023 Автор Опубликовано: 23 января 2023 7 часов назад, WerSus сказал: Если ты про день создания акка, то да. Если ты про праздник, то неа ((( Блин, а я та думал.... Почему бы не сделать такую классную вещь?) День рождение аккаунта на Vimeworld(-е)! Шикарно как по мне) Ладно, спасибо за ответ. WerSus 1
MrUsiVan Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 3 часа назад, CemenW сказал: Почему бы не сделать такую классную вещь?) День рождение аккаунта на Vimeworld(-е)! И какой бы ты подарок хотел? Вимеры? Игроки создадут миллион аккаунтов в разные дни и это будет пассивный доход. Может коины? Тогда пропадёт смысл топа гильдий по коинам.
SnobyKing Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 час назад, MrUsiVan сказал: И какой бы ты подарок хотел? Вимеры? Игроки создадут миллион аккаунтов в разные дни и это будет пассивный доход. Может коины? Тогда пропадёт смысл топа гильдий по коинам. Было бы мило получить плюшку, даже в виде летающей свинки или модельки тортика / шапочки. Увы, идея утопична и подлежать реализации - не будет. CemenW 1
CemenW Опубликовано: 23 января 2023 Автор Опубликовано: 23 января 2023 4 часа назад, MrUsiVan сказал: И какой бы ты подарок хотел? Вимеры? Игроки создадут миллион аккаунтов в разные дни и это будет пассивный доход. Может коины? Тогда пропадёт смысл топа гильдий по коинам. Ненене, не вимеры. Хотя да, многие подумают, что в такой праздник вимеры и всё такое... Не. Смотри, можно какую-нибудь модельку в питомцы давать на один день, +1х коинов. Какие-нибудь новые плюшки придумать. И ещё, если например с создания аккаунта прошло 5 лет, то скидки 20% на донат, 10 лет 50% и тп. К примеру просто говорю. Но не бесплатные вимеры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас