Dilirious Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Здраствуйте все про игроки на форуме и тд., хочу спросить у вас как сделать на Vimeworld просмотр CPS CPS-кликиКто знает пж напишите
Dilirious Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Установи мод.Ок, но я незнаю как, подробно можешь рассказать?
hardkorshhik Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ок, но я незнаю как, подробно можешь рассказать?Моды на VimeWorld нельзя устанавливать.Их запретили устанавливать из-за того что есть "Чит-моды" Только в Ванилку можешь установить мод на CPS.А устанавливать легко - Скачиваешь мод на CPS.Заходишь в папку .minecraftТам находишь папку mods (если её нету, то создаёшь) И перекидываешь мод на CPS в папку mods.Запускаешь майнкрафт 1.8.1 Forge. (Смотря для какой версии мод)Всё должно работать. Если нет, то напиши мне, помогу. SemHellp 1
Radaz Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Установи мод.Запрещено каким-либо образом модернизировать игровой клиент.
ItzKiller Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) /dell Изменено 29 апреля 2017 пользователем ItzKiller
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас