CemenW Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Ошибка: И правда уже бесит... Появляется, когда я захожу в игру. Нажимаю вне зависимости "да" или "нет" - вылетает. Потом захожу и всё без ошибок... Что это, откуда это, зачем оно нужно? Подскажите что-ли, как убрать ее. Ощущение, что что-то ломается там, внутри игры. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) Первым делом, конечно же, нужно переустановить вайм с нуля, то есть, удалить .вимеворлд. Если не поможет, то вот статья, где описали эту проблему: Бемс Удачи Изменено 22 января 2023 пользователем WerSus Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 12 часов назад, WerSus сказал: Первым делом, конечно же, нужно переустановить вайм с нуля, то есть, удалить .вимеворлд. Если не поможет, то вот статья, где описали эту проблему: Бемс Удачи Спасибо большое за помощь, попробую. Можете закрыть тему. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 У меня эта ошибка возникает при демки on в дс - понял, что демку лучше не врубать) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 4 часа назад, doTopiez сказал: У меня эта ошибка возникает при демки on в дс - понял, что демку лучше не врубать) Кстати, согласен. Я проходил ивент тогда помню. Нужно было демку врубить, чтобы прошли те, кто на правой стороне. А у меня эта ошибка и всё вылетело( Супер... После больше не врубаю, дану нафиг Ссылка на комментарий
zSofteeeerr Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 платро Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас