Aktinoid Опубликовано: 22 января 2023 Автор Опубликовано: 22 января 2023 14 минут назад, qSh1 сказал: он никак не смог бы убить ифритов ибо брони нет и лагает ты головой думай хотя б ну если парень не умеет манипул юзать что поделать
qSh1 Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 5 минут назад, Aktinoid сказал: ну если парень не умеет манипул юзать что поделать тут не манипул а обычный лаг интернета не давший преимуществ
breatinexdeathored Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Ну тогда скжи мне, почему людей банят за это, когда они снеговиков убивают? Там тоже PvE зона. так там они имеют преимущество, а тут он просто забагался, нету ничего такого, жб без смысла, нарушения нету 12 минут назад, qSh1 сказал: тут не манипул а обычный лаг интернета не давший преимуществ манипул не даст зависнуть, а потом проснуться на блоке ты падаешь, а тут чел просто засейвился
qSh1 Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 2 минуты назад, breatinexdeathored сказал: так там они имеют преимущество, а тут он просто забагался, нету ничего такого, жб без смысла, нарушения нету манипул не даст зависнуть, а потом проснуться на блоке ты падаешь, а тут чел просто засейвился ты деатхоред?)
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 2 часа назад, qSh1 сказал: он никак не смог бы убить ифритов ибо брони нет и лагает ты головой думай хотя б Окей, он мог бы просто пройти через них
qSh1 Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 49 минут назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Окей, он мог бы просто пройти через них каким образом? его в любом случае убьет не пиши бред
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 2 часа назад, qSh1 сказал: каким образом? его в любом случае убьет не пиши бред Я пишу бред? Давай просто тогда подождём вердикт. И ещё, его бы там не убило, ифириты не дотянутся ну или он мог бы спрятаться. Изменено 23 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX
breatinexdeathored Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 11 часов назад, qSh1 сказал: ты деатхоред?) ну да, а че 6 часов назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Я пишу бред? Давай просто тогда подождём вердикт. И ещё, его бы там не убило, ифириты не дотянутся ну или он мог бы спрятаться. чел это багоюз а не манипул, не пишите дичь
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 часа назад, breatinexdeathored сказал: ну да, а че чел это багоюз а не манипул, не пишите дичь Манипул это и есть багоюз бро
breatinexdeathored Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 3 часа назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Манипул это и есть багоюз бро Ахахахахах, не, манипул это с интернетом приколы, а багоюз по нажатию клавиш можно сделать, просто игра зависает, не неси чушь
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 14 минут назад, breatinexdeathored сказал: Ахахахахах, не, манипул это с интернетом приколы, а багоюз по нажатию клавиш можно сделать, просто игра зависает, не неси чушь Ты хоть понял что сказал? Манипул - манипуляция с интернетом, это и есть багоюз.
breatinexdeathored Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 5 часов назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Ты хоть понял что сказал? Манипул - манипуляция с интернетом, это и есть багоюз. АХАХАХАА, пошли в дс я тебе покажу что такое манипул и что такое багоюз XxX_AccacuH_XxX 1
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 19 минут назад, breatinexdeathored сказал: АХАХАХАА, пошли в дс я тебе покажу что такое манипул и что такое багоюз Ты клоун, я понял это с твоего "эу" в вк
breatinexdeathored Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 9 часов назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Ты клоун, я понял это с твоего "эу" в вк нарушения не будет чекай
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 3 часа назад, breatinexdeathored сказал: нарушения не будет чекай Мне уже всё-равно
youthdaketyu Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 Закрыто. Подозрение в подставе.
Рекомендованные сообщения