IngaWorking Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 14 минут назад, _Mytno_Rose сказал: опять неадекватные и психованные дрейн-тёлки надевают шаблонную маску "добрых, отзывчивых и коммуникабельных" личностей и метят на должность, ничего нового, хотя тут заведомо провально было п.с. мне увед прост пришел ало хуeсосина дoлбаебная ты хyли здесь расписал всем пoeбaть ваще какая нaхyй телка ты ваще в свом уме какая нaхyй телка я ваще мужик длoбе ты eбaнный вапще что ли в мозги долбишься?! Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, IngaWorking сказал: ало хуeсосина дoлбаебная ты хyли здесь расписал всем пoeбaть ваще какая нaхyй телка ты ваще в свом уме какая нaхyй телка я ваще мужик длoбе ты eбaнный вапще что ли в мозги долбишься?! АХЗВЫЩАЩХЗЩАЗЩФВЫ екатерина или инга или кто ты там ваще не позорься Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 21 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: опять неадекватные и психованные дрейн-тёлки надевают шаблонную маску "добрых, отзывчивых и коммуникабельных" личностей и метят на должность, ничего нового, хотя тут заведомо провально было п.с. мне увед прост пришел хокико аккуратнее выражайся. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 @DqnaldDuck скоро @bestpoted накажет её DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 6 minutes ago, IngaWorking said: ало хуeсосина дoлбаебная ты хyли здесь расписал всем пoeбaть ваще какая нaхyй телка ты ваще в свом уме какая нaхyй телка я ваще мужик длoбе ты eбaнный вапще что ли в мозги долбишься?! Чд лех Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 37 минут назад, DqnaldDuck сказал: Чд лех здарова брат Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 13 часов назад, _Mytno_Rose сказал: тёлки ты про коров которые на поле пасутся?? Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 12 минут назад, mattvoy сказал: ты про коров которые на поле пасутся?? да Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 23.01.2023 в 19:31, Refli сказал: против по нику понятно что какая то неудачница + ннмица + рандомница в принципе я был прав 23.01.2023 в 20:36, DqnaldDuck сказал: Честно, я до конца не хотел говорить об этом, однако все то, как ты поступаешь, очень огорчает меня, по этому у меня нет выбора. выбор есть всегда просто такой рандом как ты хочет казаться лучше за счет других таких же рандомов хотя по таким поступкам уже понятно кем ты являешься никогда не опускайтесь до слива личной переписки особенно когда чел вам чет доверил) либо если сливаете сделаете все чтобы чел об этом не узнал Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Спасибо, что люди приходят и уходят. Ура Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 25.01.2023 в 12:51, doTopiez сказал: Спасибо, что люди приходят и уходят. Ура спасибо что такойхyeсос в 20 лет сидит в майне а не в обществе дaлбaбещие сиди на шейке у мамаши своей жирной с пенсией 12к Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 31 минуту назад, IngaWorking сказал: спасибо что такойхyeсос в 20 лет сидит в майне а не в обществе дaлбaбещие сиди на шейке у мамаши своей жирной с пенсией 12к Тебе не противно самой от этих слов? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения