Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

опять неадекватные и психованные дрейн-тёлки надевают шаблонную маску "добрых, отзывчивых и коммуникабельных" личностей и метят на должность, ничего нового, хотя тут заведомо провально было

п.с. мне увед прост пришелxhmW9kx.png

ало хуeсосина дoлбаебная ты хyли здесь расписал всем пoeбaть ваще какая нaхyй телка ты ваще в свом уме какая нaхyй телка я ваще мужик длoбе ты eбaнный вапще что ли в мозги долбишься?!

Только что, IngaWorking сказал:

ало хуeсосина дoлбаебная ты хyли здесь расписал всем пoeбaть ваще какая нaхyй телка ты ваще в свом уме какая нaхyй телка я ваще мужик длoбе ты eбaнный вапще что ли в мозги долбишься?!

АХЗВЫЩАЩХЗЩАЗЩФВЫ екатерина или инга или кто ты там ваще не позорься

21 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

опять неадекватные и психованные дрейн-тёлки надевают шаблонную маску "добрых, отзывчивых и коммуникабельных" личностей и метят на должность, ничего нового, хотя тут заведомо провально было

п.с. мне увед прост пришелxhmW9kx.png

хокико аккуратнее выражайся. 

6 minutes ago, IngaWorking said:

Чд лех

23.01.2023 в 19:31, Refli сказал:

против по нику понятно что какая то неудачница + ннмица + рандомница

в принципе я был прав

23.01.2023 в 20:36, DqnaldDuck сказал:

Честно, я до конца не хотел говорить об этом, однако все то, как ты поступаешь, очень огорчает меня, по этому у меня нет выбора.

выбор есть всегда просто такой рандом как ты хочет казаться лучше за счет других таких же рандомов хотя по таким поступкам уже понятно кем ты являешься

никогда не опускайтесь до слива личной переписки особенно когда чел вам чет доверил)

либо если сливаете сделаете все чтобы чел об этом не узнал

25.01.2023 в 12:51, doTopiez сказал:

Спасибо, что люди приходят и уходят. Ура 

спасибо что такойхyeсос в 20 лет сидит в майне а не в обществе дaлбaбещие сиди на шейке у мамаши своей жирной с пенсией 12к

31 минуту назад, IngaWorking сказал:

спасибо что такойхyeсос в 20 лет сидит в майне а не в обществе дaлбaбещие сиди на шейке у мамаши своей жирной с пенсией 12к

Тебе не противно самой от этих слов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...